Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Осеменатор — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

Она сама подняла и положила ноги на Семкины плечи и так подмахивала ему, что жалобно скрипел стол. Когда все закончилось, она встала и надев трусы, страстно и признательно поцеловала Семку в губы. Даша поняла, что она увидела, как учительница позорно стала его любовницей.
От этой мысли у нее защекотало в носу, и не удержавшись, она громко чихнула. Хорошо, что учительница успела выйти. Зато ее услышал Семка. В два прыжка оказавшись возле парты, он посмотрел на сидящую на полу Дашу. Она испуганно и растерянно таращилась на него. Подол короткого школьного платья приподнялся, и Семка увидел ее красивые круглые ляжки с перемычкой светло — зеленых плавок между ногами.
Даша была настолько переполнена впечатлениями, и распалена только что виденным соитием, что разрешила Семке поднять себя.
Так же как с учительницей, он без раздумий залез в ее трусики и дрожа от переполнявших ее новых ощущений, Даша поняла, что ощущала при этом учительница. Его палец быстро — быстро заплясал на ее клиторе. Ее бедра задрожали, а ноги помимо ее воли раздвинулись сами. Почувствовав твердое прикосновение члена, Даша ахнула и широко раскрыв глаза с ужасом прислушивалась к тому, как в нее входит большой член Семки. Резкая боль пронзила ее под животом, она невольно посмотрела вниз и увидела окрашенный своей кровью мерно скользящий между распяленных губок его мерно двигающийся член. В довершение к ее стыду, он расстегнул кофту и вывалив из лифчика груди, начал жадно сосать их.
Не понятно почему, презирая себя, она ходила к нему, хотя знала, что она не одна у Семки. Девчонки в школе буквально вешались ему на шею и он вовсю пользовался этим, раскладывая с задранным подолом то одну, то другую влюбленную в него девчонку. Даша знала, что он переспал со всеми без исключения девочками ее класса. Они не только не скрывали это, но даже гордились, оживленно обсуждая между собой волнующие моменты близости с ним.
Но, женился он все же на ней, хотя на свадьбу пришли почти все его возлюбленные. В день свадьбы, а точнее в ее вечер, Даша застукала его несколько раз с некоторыми из них. Они и в дальнейшем прибегали к ним и, зная чем это закончится, Даша уже не нервничала, терпеливо прислушиваясь к доносящемуся из спальни скрипу кровати и стонам бывших подруг. Она слишком сильно любила его, чтобы набраться решимости бесповоротно порвать с ним. Да и страха у нее не было. Даже после бурного вечера с одной, а то двумя любовницами, Сема жадно накидывался на нее и терзал в постели до потери сознания. За эту страстную, пылкую любовь к ней, она прощала ему все, молчаливо соглашаясь терпеть его распутность.
Да что она. Та же Марина Сергеевна, все девочки ее и соседних классов принадлежали ему.
Дольше всех из ее бывших одноклассниц продержалась Юля. И то лишь, потому, что была всецело поглощена учебой. Она обожала литературу, много писала заметок. Несколько ее рассказов опубликовали сначала в районной газете, а затем — в областной. Ее кумиром была Марина Сергеевна.
Решив попроситься к ней в гости, она, после уроков, пошла в кабинет русского и литературы, где обычно находилась преподаватель. К своему немалому удивлению, Юля увидала у нее Семена Фомина. Этого приставалу, который (она держала это в большой тайне) нравился ей. Но, ее отпугивала его репутация ветреного и непостоянного ловеласа, который, как ей было известно, добился взаимности многих девочек.
В отличие от них, Юля не собиралась до замужества расставаться с девственностью и вообще не думала о перспективе предстоящего в будущем замужества. Она должна быть свободна, и посвятит себя своей любимой словесности.
В узкую щелочку в двери было видно, как Марина Сергеевна отрицательно качает головой, резко возражает Семену, а он, держится с ней, как-то необычайно уверенно, будто имеет на нее какие-то права. Вот странно!
Последующее за этим не просто удивило, а ошеломило Юлю.
Шагнув к ней, Семен обнял ее и сжав лицо Марины Сергеевны, поцеловал в губы

Метки: , , ,