Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Осеменатор — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

Она вскинула руки, будто собираясь защититься или ударить его, но вместо этого… Обняла его и ошеломленная Юля увидела, — пылко ответила на его поцелуй. А затем… Он поднял юбку, и она увидела туго обтянутый трусами красивый зад обожаемой учительницы, с которого он, затем, стащил их. И о, ужас! Марина Сергеевна расстегнула его брюки и извлекла член. Если бы ей, кто-то из подруг рассказал об этом, она ни за что в жизни не поверила бы в подобные измышления. Но, сейчас, она видела это сама. Она могла наблюдать, как ее обожаемая Марина Сергеевна бесстыдно отдается ученику, затем опустившись перед ним на колени, страстно целует, ласкает и сосет его член.
Несколько последующих недель Юля прожила под впечатлением того, что видела в классе. Самое странное, что внешне Марина Сергеевна продолжала оставаться прежней, уверенной в себе женщиной. Юля напрасно искала на ее ничем не замутненном лице, признаки раскаяния или отпечаток греховности. Напротив, она была еще краше.
А потом был школьный вечер, на котором Юля затмила всех девочек. Она пела, читала со сцены стихи, танцевала и веселилась, чувствуя себя самой красивой девочкой на этом вечере. Специально к нему, мама сшила ей шикарное вечернее платье, с большим вырезом на спине и низко открытой грудью. Юлю смущало, что все будут видеть ее грудь, но весело рассмеявшись мама обняла ее и сказала, что такую прелестную грудь не стыдно показывать.
У них с мамой была своя семейная тайна. До сей поры Юля любила, как младенец, сосать ее грудь. Мама подшучивала над ней, но всегда, едва они ложились в постель, доставала из прорехи ночной рубашки свою прелестную, нежную грудь и уютно прильнув обнаженным телом к голым бедрам матери, мягко захватывая губами ее торчащий твердеющий в губах. Сжимая затем быстро набухающий во рту сосок, начинала сосать, чувствуя как по ее телу растекаются волнующе томительные импульсы.
Маме тоже это было приятно. Она прижималась грудью к лицу дочери и ее бедра с пушистым бугорком под животом начинали медленно тереться об Юлины бедра. Там быстро становилось влажно, губки Юли набухали, мелко дрожащие бедра еще плотнее прижимались к бедрам матери, и они плотно сливались в своеобразном поцелуе своими влажными раскрытыми губками. В один из таких моментов тело Юли пронизала особенно сладостная дрожь и она даже застонала, чувствуя внутри небывало сильные, томительные спазмы.
— Что со мной мама? — задыхаясь и все еще дрожа, слабым голосом спросила она.
С мамой тоже подобное случалось, но она не решалась у нее спросить, что она чувствует. Сейчас же это волшебное событие произошло с ней.
— Это оргазм, моя любимая доченька, — нежно ответила мама, оглаживая ее трепещущие бедра.
Теплая ласковая ладонь матери соскользнула вниз, и нежно раздвинув набухшие губки дочери, она коснулась бугорка ее возбужденного клитора. Тело Юли сызнова пронизала сладостная дрожь. Палец матери быстро — быстро заплясал на нем, и Юля совершенно потеряла себя, мгновенно превратившись в стонущее, истекающее соками наслаждения, бьющееся в оргазме тело.
Когда мать остановилась девочка опустошенно обмякла на постели.
— Мамочка, а с мужчиной точно также приятно? — стеснительно спросила она.
— Нет милая. Близость с мужчиной во сто крат приятней. Но, тебе солнышко еще рано задумываться об этом.
Отказавшись от услуг мальчиков усиленно напрашивавшихся ей в провожатые, она быстро шла домой, с досадой думая, как неприятно и темно на улице. Повернув в темный переулок, в конце которого, находился ее дом, она услышала сзади быстрые шаги. Такие быстрые, что она в страхе остановилась. Из темноты к ней вышел Семен.
— Ты чего ходишь одна? — глухо спросил он, надвигаясь на Юлю.
Еще на вечере, когда они танцевали, он прижимался своим твердым бугром к ее бедрам, поднимая в ней будоражащие тело волны возбуждения. Он почувствовал это, и Юля поняла, зачем он догнал ее. Она медленно отступала от него, пока не уперлась спиной в забор

Метки: , , , ,