Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Осеменатор — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

— Ха! Нет, Колька, ты только посмотри, что она пишет! — шурша развернутой газетой, возбужденно воскликнул со смехом Семен. – «Одинокая женщина, желает познакомиться с приличным мужчиной, желательно без вредных привычек, для интимных отношений. Возможен брак».
— Они что там в городе, совсем что ли остались без мужиков, если она ищет мужика через газету? – Закусывая выпитую водку, равнодушно спросил Николай.
— Почему, совсем? — отставляя стакан водки, ответил брат. – Мужиков Коленька, в городе сейчас, хоть пруд ими пруди, но одиноких баб, тоже море.
— Вот бы, мне туда! — мечтательно произнес Семен, лоснясь от сладких предвкушений.
— Вот — вот! Тебя бы туда, — услышав эти слова мужа, насмешливо подхватила Дарья. — А то, ты здесь уже всех местных баб перепробовал, за молодых девок, теперь взялся. Знаешь Коля, кто к нему теперь на сеновал по ночам бегает? Ленка. Соседская девчонка. А этой, соплячке, едва — едва минуло пятнадцать лет.
— Неужели, бегает?
Николай вспомнил, попавшуюся ему навстречу девушку с женственной фигурой и крупной тяжело покачивающейся на ходу грудью. Хороша, девка! Настоящая деревенская красавица.
— Что, серьезно брат?
Николай, не собирался этого скрывать. Пожав плечами, он ответил с блудливой ухмылкой:
— «Чего же мне отказывать, если тебя просит красивая девка? »
— Просила она тебя, как же! — издевательски заметила Дарья.
— Ты знаешь, Коля, она прибежала ко мне оборванная и заплаканная. Девчонка встречается с мальчиком. Ну, он и припутал их на крыше в совхозном сеновале. Дело то, сам понимаешь, молодое. Сережка, там снял с нее трусики. Ничего пока между ними не было, он ее лишь немного успел пощупать. Увидел Семена, перепугался до смерти и удрал, а Лена осталась. Она, бедная, так испугалась, что онемела. Не успела надеть трусы. Он этим и воспользовался. Навалился на бедненькую девочку и истязал ее два часа.
— Истязал! Ха! Ты бы посмотрела Дашка, как эта несчастненькая, по твоим словам, изнасилованная девочка, пылко подмахивала мне! Под нами от ее искр, чуть сено не вспыхнуло. Кончала, аж три раза. Просила глубже, глубже его засунь, дядя Сеня! А тебе глупой врала, ужасы всякие расписывала, что я такой злой, нехороший. Боялась, что узнаешь ты про нее, так при встрече начнешь при бабах ее костерить. Ты, хоть задумываешься, чего ж она сейчас ко мне бегает? Небось было бы ей тогда плохо, не прибегала бы ко мне, а со своим молокососом встречалась, с которым до этого трахалась.
Дарья, промолчала, потому что Семен, все-таки был прав. После того разговора, она недавно встречала Лену, заставила ее придти к ней домой и поговорила. Лена пришла, и в ответ на настоятельные расспросы Дарьи, призналась, что она без ума от Семена. Что именно он, пробудил в ней страстную женщину, фактически сделав ее таковой. Дарья то лучше всех знала, какой он в постели. В двенадцать лет сделал ее женщиной. Еще в шестом классе.
Она осталась тогда мыть в классе пол, услышала голос молодой учительницы русского и литературы Марины Сергеевны и Семки Фомина. Услышав вскрик учительницы, затем звонкие шлепки, она из любопытства спряталась под задней партой. Дверь класса распахнулась и Даша увидела, как Семка затолкнул в него преподавательницу. Отбиваясь от него, она пятилась, пока не уперлась задом в свой стол. Завалив ее на стол, Семка полез под юбку. По — девчоночьи вскрикивая, она часто задрыгала поднятыми ногами, Семка шарил под ее юбкой и видно что-то такое сделал, отчего ее ноги вдруг бессильно обмякли, задрожали и сами собой раздвинулись. Со своего места Даша видела, как спустив с нее трусы, Семка вытащил свой здоровый член и повозив им по расщелине Марины Сергеевны, глубоко воткнул. Она застонала, ее длинные ноги задрожали и еще больше распустились. Она заелозила задом под Семкой, который крепко держал ее за белые красивые бедра. Марине Сергеевне это было видать приятно

Метки: , ,