Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Откровенная повесть — Гомосексуалы (Геи)

Автор: admin

Особо телевизор мы смотреть не желали, нам хотелось разговаривать исключительно друг с другом о чем угодно, на любые темы, и поскольку кроме нас самих, мы с Димоном больше никого не замечали, то телевизор служил нам исключительно фоном.

Сидя друг против друга за столом, мы разговаривали с Димкой на самые различные темы. Про автомобили, как они устроены, какой из них лучше и прочее в этом роде. Каждый рассказал о себе какую — нибудь прикольную историю, произошедшую в его жизни и о которой в силу неизвестных причин никто из нас еще не слышал. Как выяснилось, что секретов у каждого из нас было много. Разговор между нами лился легко и не принужденно, потому что мы с Димкой были настоящие друзья, плюс ко всему в голове играло то самое пиво, которым мы так предусмотрительно заранее запаслись.

Нам было так легко и хорошо вместе. Захмелевший Димка мне рассказывал наивные истории из своей жизни, которые, не смотря ни на что, мне было приятно слушать, они мне казались такими забавными. Не мудрено, мне ведь в то время было уже семнадцать лет, а ему еще всего четырнадцать.

Вместе с тем, я все время ловил себя на мысли о том, что думаю о чем — то совсем другом, о чем — то таком, что так заставляло трепетать меня изнутри…

По всей видимости, Димка тоже уловил ту энергетику, которая невидимым потоком исходила в тот момент от меня.

Я даже немного опешил, когда Димон спросил меня, есть ли у меня в доме свечи. Каким образом он сумел уловить мои мысли, доселе еще непонятные мне самому. Но я понял, что он хочет продолжить наше общение при свечах, в так называемой интимной обстановке. Не скрою, наши желания полностью совпали.

У родителей был не использованный набор цветных парафиновых свечей. Я так понял, что использовать они его и не собирались, потому что при любом так называемом экстренном случае (когда отключали электроэнергию), они использовали только обычные свечи бежевого цвета.

Несмотря на это я посягнул на этот неприкосновенный набор цветных свечей. Положил их все пять штук на стол и предложил Димке выбрать свечу того цвета, который ему по душе. На столе были раскинуты пять свечей: красного, белого, зеленого, желтого и голубого цветов.

Димка, оценил все свечи в их совокупности, кинул на меня взгляд заговорщика, и тихо произнес: «Мне нравится вот эта, голубая свечка…»

Не знаю почему, но мне тогда показалось, что мой Димка попал в самую точку. Мы оба, как и все пацаны в округе, не любили произносить слово «голубой», разве что с иронией или с сарказмом. Но в этот раз, Димкиными устами это слово было произнесено с какой — то особой интонацией, интонацией, которая не вызвала ни у кого из нас даже капли пренебрежения.

Выбор был сделан и я охотно зажег ту самую свечу голубого цвета, поставив ее посреди стола. Электрический свет в комнате был незамедлительно погашен.

Не знаю почему, но именно с этого момента у нас с Димкой начались разговоры на интимные темы. Он начал спрашивать, было ли у меня с девчонками, занимаюсь ли я самоудовлетворением. Я рассказал ему как впервые удосужился в походе в палатке переспать с одной девицей. Рассказал ему, какие это были ощущения. Рассказал ему, что у меня очень часто встает в самое неподходящее время и само собой о том, что каждую ночь я предаюсь самоудовлетворению, ибо чтобы как — нибудь снять с себя сексуальное напряжение, которое томило меня днем и особенно ночью. Я рассказал Димке о своих фантазиях и воображениях за этими занятиями и о своих эротических снах. Димка в ответ также признался, что занимается этим два раза в день, а когда имеется возможность, то и более того. Одним словом, как оказалось, каждый из нас в этом прегрешении был не одинок, что особенно нас с ним расслабляло и сближало по духу J.

Затем Димка меня как — то непринужденно спросил: «А во сне, когда ты трахаешь, то кончаешь в трусы? » Я немного замешкался. «Ну, когда проснешься», — добавил Димка. Я ответил ему, что чаще всего так и бывает. Димка, улыбнувшись, сказал, что у него бывает так постоянно

Метки: ,