Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Озерная русалка — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Мой огромный член до самого основания вошел в девушку, и я на мгновение замер, ощущая животом упругость ее тугих ягодиц.
Не желая причинять ей боль, я начал осторожно и медленно двигаться в ней.
— Ты не бойся, — прошептала она, — я уже много раз занималась анальным сексом. Третий муж научил меня. Мы постоянно сношались с ним так. Мне это даже нравится.
Ее слова возбудили меня, ускорив свои движения, через несколько качков, я взорвался в ней, кусая ее плечи и спинку, рыча от наслаждения. Лишь кончив во второй раз, я заметил, что она не сделала этого не разу.
— Прости меня милая, — виновато целуя ее, прошептал я.
Улыбнувшись, она нежно поцеловала меня и прижалась к моим бедрам своей пушистой, нежно щекочущей киской.
— Я рада, что хоть так могу подарить тебе наслаждение.

Она вдруг рассмеялась.
— Ты даже до сих пор не знаешь, как меня зовут.
— Да, действительно, — удивленно, прошептал я. – Так как же зовут мою таинственную, прелестную партнершу?
— Алена.
— Аленушка. Моя прелестная Аленушка из сказки.
Узнав ее, я совершенно не замечал других женщин, откровенно посылающих мне свои зазывные взгляды. Все мое внимание и любовь были отданы Аленушке.
Мы занимались сексом, используя каждую удобную возможность. В моем домике Аленушка даже не делала попыток одеться, зная, что это бесполезно, через минуту ее одежда все равно будет сорвана моими нетерпеливыми руками. Она так и расхаживала по дому, сводя с ума и очаровывая меня своими соблазнительными грудями и бедрами. Меня как магнитом притягивало к ней и стоило ей слегка наклониться над кипящей кастрюлькой, или скворчащей сковородой, как я подходил к ней и, нащупав, ее половые губки вставлял между ними член. Она при этом лишь готовно и беспрекословно раздвигала ножки.

Она стирала наше белье, склонившись над ванной, а я, держа ее за бедра, скользил в недрах ее лона, с каждым днем все больше углубляясь в него. Играя, она делала при этом вид, что не замечает меня. Ее выдавали лишь прорывающиеся иногда страстные стоны, когда она не могла сдерживать свою страсть, или пукающие звуки, вырывающиеся из ее попки, если я слишком рьяно прессовал задок девушки.
С каждым днем мы добивались новых успехов. Аленушка по много раз кончала, а я, замечал, как мой член с каждым разом все глубже погружается в ее влагалище.

К концу сезона в пять часов утра, когда все спали, мы, как и в день нашей первой встречи пошли купаться на озеро, подальше от городка. Раздевшись догола, мы нырнули в теплую воду, и вновь, как и тогда, я увидел над собой потрясающе совершенное тело девушки с округлыми мячиками грудей, тонкой талией и женственными крутыми бедрами. Вынырнув на поверхность, я подхватил ее на руки, и, выйдя на берег, положил ее на изумрудно — зеленую шелковистую траву. Я стоял над лежавшей передо мной девушкой и любовался ее совершенным, неповторимо прекрасным телом.
Она лежала передо мной, широки раскинув руки, и слегка изогнувшись в талии. Одна нога девушки была ровно вытянута, а другая, слегка согнутая в колене, откинута в сторону, открывая моему жадному взору, опушенные золотистыми волосиками столь желанные мне половые губки.
Встав перед ней на колени, я медленно лег на ее теплые упругие бедра и, мыча от наслаждения, туго вошел на всю длину члена в ее лоно. Вцепившись в ее упругие ягодицы, я страстно танцевал на широко раздвинутых бедрах девушки, вскрикивающей от моих сильных, неистовых толчков. В моих глазах сверкнула яркая молния и, замычав от удовольствия, я взорвался в ее лоне, вызвав у девушки страстный ответный вскрик и судороги бедер. Мы были на вершине блаженства.

4 августа 1999 г.

Метки: , , ,