Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Папа придет еще раз… — Инцест (С сестрой)

Автор: admin

Юлин отец ушел из семьи, когда Юле было всего лишь два года. Она не помнила даже как выглядит её отец. А теперь, когда ей исполнилось 14 лет, он приехал к ней на день рождение. Выглядел он как-то устрашающе. Сам по себе он был высокого роста с широкими плечами и мускулистым телом, а вот лицо было очень страшным – все в шрамах и каких-то царапинах.. После празднования дня рождения, отец решил остаться на несколько дней погостевать у своей бывшей и дочери. Мать, как не странно, согласилась и поселила его в соседней комнате. Юлька по ночам слышала как храпит её отец.

Но один раз этого храпа не было слышно, и стояла зловещая тишина. В ту ночь мать Юли была на ночном дежурстве в столовой, и Юля осталась одна с отцом на всю ночь…

Приблизительно в двенадцать ночи Юля услышала шаги по квартире, после чего дверь в её комнату приоткрылась и на пороге показался отец. На нем были только семейные трусы и обтягивающая майка. Его лицо выглядело ещё более ужасно. Юля не понимала что он хочет и присела на кровать с вопросительным лицом.

— Что ты хочешь? – спросила она

— Я спросить просто хотел, у тебя парень был когда-нибудь?

— Нет, не было, а что?

— Да уж, тебе уже 14 лет, а ты все ещё девственница. Я в твое время уже трахал девочек и помладше – произнес отец и улыбнулся…

После этих слов Юля поняла зачем пришел этот человек.

— Пап, иди спать, уходи – сказал Юля дрожащим голосом.

— Тише солнышко, нас никто не услышит – произнес отец и сел рядышком со своей дочуркой.

Он протянул свою руку к Юле и потрогал трусики. Юля начала рыдать и умолять чтобы тот ушел в свою комнату. Её тело уже возбудилось, но она продолжала рыдать и умолять отца остановиться. Отец снял с неё трусики и уставил свой взгляд в её маленькую и волосатую киску, после чего ехидно улыбнулся и произнес:
— Как же давно я не ощущал этот запах, ведь я все это время был на зоне – сказал отец.

Юля об этом даже не знала, и с удивления разинула рот. В это время отец схватил её и резким движением поставил в позу раком. Она, конечно же, попыталась вырваться, но это не принесло плодов. Он раздвинул её ножки на ширину плеч, ещё раз оглядел девственную киску своей дочери и, изо всех сил вонзил в неё свой большой член. Юля закричала от боли и ещё раз попыталась вырваться, но отец не выпускал её и все сильнее и сильнее насаживал свой член на её уже не девственную киску. Она громко орала, а по её щекам текли слезы отчаяния.

Андрей, так звали отца, усердно бил своим тазом и стонал от удовольствий. Далее он уже своими пальчиками принялся разрабатывать попку своей дочери. Юля орала во всю глотку, а он, не замечая этого, всаживал все больше и больше пальцев. Спустя минуту, в её попке уже было три пальца, в то время как в киске все ещё бился толстый член. Она продолжала кричать, но уже немного поддалась ритму и начала получать удовольствие. Она поняла, что эти действия ей очень сильно нравятся. Она уже во всю подстроилась под ритм своего отца и готовилась кончить.

Крики были уже не от боли, а от удовольствий и конвульсий, которые становились все больше и больше. Через пять минут она кончила, и отец, заметив это, ускорил свои движения, после чего развернул её на спинку и выдал горячую струю ей на животик и личико. Капли спермы попали ей в рот, и она с удовольствием их проглотила.

Отец запрятал свой член в трусы и шепнул своей дочери, чтобы та ничего не говорила матери, тогда он ещё раз придет…

Метки: , , ,