Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Педагогическая трагедия — Лесбиянки (Лесби)

Автор: admin

По рассказу молодой учительницы
Бушующее за окнами лето мешало вести урок. Заметив, что на последней парте ее и вовсе не слушают, Виктория Павловна направилась туда.
— Что здесь происходит? –
сердито остановилась она. Возникло какое-то замешательство. Только что шептавшиеся девчонки замолчали и, краснея, стали смущенно отворачиваться.
— Алешина! Что это у тебя? –
Виктория Павловна взяла у ученицы какой-то предмет и опешила. У нее в руках оказался огромных размеров искусственный мужской член.
— Что – это? –
совсем растерялась она.
— Вы разве не знаете, Виктория Павловна? Это — имитатор, —
с вызывающей улыбкой поднялась из — за парты высокая зеленоглазая девушка. В классе захихикали. Учительница беспомощно оглянулась, не зная, как поступить. Выручил звонок, известивший об окончании урока.
— Алешина! Завтра я хочу видеть твоих родителей, —
вернувшись к столу и придя в себя, строго сказала Виктория Павловна, пряча в свою сумочку то, что только что отобрала у ученицы -Как тебе не стыдно, Лариса, —
покачала она головой. Класс загалдел, шумно выплеснувшись в коридор. Собрав вещи, учительница тоже вышла.
Вика считала, что ей здорово повезло. После окончания педагогического института ей сразу же удалось устроиться в престижную женскую гимназию. Здесь учились в основном дочки новых русских.
Зарплата была высокой. Все бы хорошо. Но вот воспитанницы… Вика работала только первый год, но уже намучилась с ними выше всякой меры. А теперь это! …
— У них вообще только это на уме, —
все больше распаляясь, Виктория Павловна шла по коридору. По правде, говоря, она побаивалась своих воспитанниц, пряча это за напускной строгостью. Эти сопливые девчонки, по — видимому, знали про это все на свете и уж, понятно, больше нее. Да и была-то она немногим старше их.
Виктория Павловна вошла в учительскую. Там никого не было. Присев за стол, она раскрыла сумочку.
Господи! Какой огромный! –
прошептала она, доставая его.
С большой, словно внезапно открывшейся головкой, опутанный напряженными прожилками, слегка изогнутый, будто готовый рвануться вперед, резиновый член упруго подрагивал в ее руках.
— Совсем настоящий! Но, почему он такого неестественно синего цвета? –
Вика осторожно провела по нему пальцем.
В коридоре послышался шум. Она испуганно вскочила, быстро спрятала его в сумочку и подошла к окну, прижатыми к лицу ладонями стараясь унять жар пылающих щек.
Учебный день закончился. Сегодня Виктория Павловна дежурила по гимназии и прежде чем уйти, нужно было сделать обход помещений. Она почти закончила, когда, проходя по коридору, увидела полоску света из — за неплотно прикрытой двери спортивного зала. Она распахнула дверь. В углу зала около шведской стенки на сложенных стопкой гимнастических матах расселась стайка девушек, что-то оживленно обсуждая. Она решительно направилась к ним.
— Вы, почему не идете домой? Алешина! Опять ты? –
узнав своих учениц, напустилась она на них. Резко оборвав разговор на полуслове и, смутившись, все обернулись к ней. Нависла неловкая пауза.
Вдруг, в гулкой тишине угрожающе прозвучали слова Ларисы:
— Виктория Павловна! Отдайте имитатор.
Вике захотелось ответить что-нибудь резкое, отругать их, но она с удивлением заметила, что испуг девушек, вызванный ее внезапным появлением, прошел, и они, поднявшись, приближаются к ней, обступая со всех сторон. При этом, как-то странно, очень уж откровенно, рассматривая ее. Вика, не понимая, что происходит, растерянно оглянулась и опять повернулась к Алешиной, но сказать ничего не успела.
На нее навалилось сразу несколько тел, и она, выронив сумочку, опрокинулась назад. Через мгновение с силой прижатая к шведской стенке она оказалась сидящей на мате. Задранный подол платья обнажил колени.
— Что вы себе позволяете? –
задохнулась от возмущения Виктория Павловна. Она, вдруг, с замиранием сердца поняла, что задумали эти противные девчонки

Метки: