Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Почти по Бунину — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

— О, о, о, м, м, м, — трудно стонала она, подергивая бедрами и силясь еще плотнее прижаться к нему, до боли вжимаясь в мои бедра своим лобком -Как хорошо! — с трудом прошептала она, подняв покрасневшее лицо и облизывая свои спекшиеся губы.
— Это всегда так? Да?
— Всегда, моя девочка, — страстно целуя ее, прошептал он, нежно гладя руками ее роскошный упругий зад.
Она сползла с меня и бессильно раскинув руки и ноги, лежала рядом с ним на животе, совершенно забыв о своей наготе.
Крутые холмы ее крупного, полного зада белели в полумраке сеновала. Я приподнялся, и начал с жаром целовать тело девушки. Она поежилась, и еще больше расслабилась, переворачиваясь с бока на бок, доверчиво подставляя свое молодое, жадное до ласк тело под мои страстные поцелуи.
Задыхаясь от нахлынувших чувств, я продолжал ласкать ее губами, спускаясь вниз по упругому животу. Добравшись губами до низа живота девушки, я стал ласкать ее половые губы и клитор.
— Дядя Сережа, — совсем разомлев от умелой сводящей с ума ласки, прошептала она -как хорошо!
Я продолжал ласкать, перебирая губами нежные набухшие лепестки девушки, доводя ее до изнеможения. Полные дрожащие бедра Зойки то и дело сводила сладострастная судорога. Упругий, выпуклый живот девушки то втягивался, то раздувался. Ее крупное тело била дрожь.
— Сереженька, милый еще! Просила она, не замечая, что в порывах охватившей ее страсти, называет недавнего "дядю" милым Сереженькой. В сладкой непреодолимой истоме она немилосердно с такой силой мяла свои упругие груди, что казалось — из набухших ярко малиновых сосков вот — вот брызнут струйки крови.

Она раздвинула полные бедра, с силой выгибаясь вверх, и подставляя себя моим ласкающим, сводящим ее с ума, настойчивым губам. В тщетной надежде освободиться от томящего ее тела желания, она выгибалась, подставляя мне свои набухшие широко раскрытые половые губы.
— Сереженька, — нежно и страстно шептала она, — возьми меня, ну что ты медлишь, — я сейчас умру! — воспаленно шептала она, широко раздвигая полные ноги.
Измученный не меньше ее, набухшим членом я нежно раздвинул ее воспаленные губы, и с силой, резко, до конца, вошел в ее лихорадочно пульсирующую глубину.
Пукнув, она страстно застонала и подалась навстречу, насаживаясь на его член. Ее бедра с не меньшей силой, стали беспорядочно подниматься навстречу его толчкам.
— Ах! Ах! Ах, как хорошо! — восторженно шептала она, двигаясь в одном со мной темпе. Она кончала раз за разом, всем своим молодым телом подбрасывая меня в пароксизмах страсти. Чтобы заглушить ее страстные громкие стоны, я закрывал рот девушки ладонью. И она, задыхаясь, пукая под его мощными ударами и не замечая этого, с багровым от страсти лицом целовала мою руку, истекая обильным соком.
Кончив, безвольно раскинув руки, мы лежали, рядом набираясь сил. Она лежала на спине, широко раздвинув ноги, пытаясь остудить свою горящую, растертую почти до крови, половую щель. Ее руки с жадной настойчивостью продолжали ощупывать мой член, забираясь между ног, ласкали мошонку. Пробуждающаяся страсть вновь бросала нас в объятия друг друга.

В этот первый для них день мы с не иссякающим наслаждением истязали друг друга. Пока, наконец окончательно не выбились из сил. Мы лежали рядом, и казалось, что наши тела парят в полумраке, царящем на сеновале.
Почувствовав прилив сил, я приподнялся, и взглянул на девушку. Она лежала, широко раздвинув упругие стройные ноги. Ее округлая грудь даже в таком положении сохраняла свою прелестную округлую форму. Ярко алые девичьи соски манили его своим аппетитным видом.
Я нагнулся над ней и осторожно втянул губами упругий сосок ее груди, который тут же нежно распустился у него во рту. Блаженно закрыв глаза, девушка подчинилась моим нежным ненасытным рукам и губам, ласкающим ее, поворачиваясь вокруг и подставляя под поцелуи свое пробужденное для любви тело.
В это лето я забыл о рыбалке, и мы с Зойкой проводили большую часть времени на сеновале, изобретая новые и новые способы любви

Метки: , , , ,