Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Попалась на крючок — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Сергей остановился на несколько секунд, давая мне привыкнуть к такому член внутри, затем, со словами: «Блин, как же тут узко-то! », начал со всей силы быстро долбить мою, не девственную уже, писечку. Продолжалось это, наверное минут десять, но они мне показались получасом, не меньше. Я почувствовала, как к нему приближается оргазм. Он видимо хотел вынуть свой член из моей киски, но не успел, так как был пьяный, и кончил внутрь. Я чувствовала, как его горячая сперма толчками вливается в моё влагалище, наполняя полностью киску изнутри. По моим щекам всё это время непрерывно текли слёзы, размазывая косметику по лицу.

Сергей вышел из меня, вытер член о мои мои бёдра и поднялся.

— Что за херня, Серый? Ты на черта в неё-то кончил? Как мы теперь, после тебя, трахать будем? — Озвучил за всех мысли Слава.

— Да, ничего страшного! — Ответил тот. — В грушу для клизмы воды наберите, да промойте, заодно и пизду ей увлажните.

Так они и поступили. Принесли из ванной грушу, наполненную водой, ввели её кончик мне в киску, и тут же накачали внутрь воды. Я чувствовала, как моя киска расширяется изнутри, и полностью наполняется водой. Затем они её вынули, и вода, смешанная со спермой, потекла из моей щёлочки. После этого на меня лёг Слава, и опять без церемоний начал трахать во всю силу. Член у него был слегка пошире, чем у Сергея, однако дискомфорта я испытывала меньше. Остальные же продолжали лапать и выкручивать мою грудь, и мять попу, в ожидании своей очереди.

Слава так же кончил внутрь, после чего меня вновь промыли тем же способом от спермы. После него навалился следующий, а за ним ещё один, и ещё…

Каждый из мужиков кончал мне внутрь, после чего промывал водой из груши киску, что бы трахал другой. Постепенно, мои мысли стали занимать всего две вещи: когда это кончится, и не залететь бы. После пятого, или шестого мой мозг отказал мне, и моё сознание отключилось.

Изредка я приходила в себя, и видела и чувствовала, как меня сношает кто-то из мужчин. И через какое-то время я проваливалась обратно в обморок.

Когда я окончательно очнулась, за окном было уже светло. Вся киска нестерпимо болела так, будто по ней всю ночь били кулаком. Я чувствовала, что под моей попой сыро, а это значит, что трахать меня закончили совсем недавно. Я по прежнему была голой и привязанной своей одеждой к ножкам своей же кровати. По бокам от меня спали два или три вчерашних насильника. Тут дверь в комнату открылась, и в проёме появился Сергей. Тот, кто вчера лишил меня девственности.

— Ну что, очнулась, блядь малолетняя? — С порога спросил он. Ответить я ему ничего не могла, так как мой рот всё ещё был заткнут кляпом из моих трусиков и чулков. Сергей повернул голову на кухню, и прокричал: — Эй! Она проснулась! Тащите ваши задницы сюда!

Через несколько секунд, в дверном проёме появилось ещё трое или четверо вчерашних мужиков. Тут я поняла, что меня будут снова трахать, без моего на то согласия.

— Ты, может хочешь, что мы тебе кляп вынули? — Спросил меня Сергей. Я тут же быстро закивала голой -Только смотри, закричишь — мы тебе все зубы тут же выбьем, поняла? — Я снова часто закивала. Тогда Сергей подошёл ко мне, развязал мои чулочки, и вынул кляп, который к тому времени уже представлял из себя мокрую мешанину из моих трусиков и пары чулков, в которой было не отличить одно от другого.

— Мужчины, пожалуйста, отпустите меня. Ну, пожалуйста! Мне на учёбу надо, отпустите! — Затараторила я.

— Да ладно тебе врать-то, сегодня же суббота, какая на фиг учёба? — Рассмеялся один из них

— А мы и по субботам учимся. Ну отпустите меня, ну пожалуйста! — Снова начала я.

— А ну, заткнись! — с этими словами, Сергей дал мне несколько сильных пощёчин, и я замолкла. — Выйдите отсюда, нам надо поговорить. — Сказал он находившимся в комнате мужикам, и те вышли. Затем он вытолкал тех, что спали рядом со мной на постели, после чего вновь обратился ко мне:
— Теперь слушая меня внимательно и не перебивай

Метки: , , , ,