Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Потеря невинности — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Сергей закурил и обвел взглядом с интересом слушающих его друзей.
— Так вот. Если Вам это интересно, в отличие от Вас, я потерял невинность, а точнее впервые по настоящему переспал с женщиной, когда мне было почти восемнадцать лет.
— Что же ты так припозднился? – Усмехаясь, спросил Виктор. – Лично я, первый раз засунул девчонке, если не ошибаюсь, еще лет в двенадцать. Это конечно было баловство, но конец у меня торчал, как надлежит и, все получилось вполне по — настоящему. Ее мамаша, когда узнала об этом, даже хотела упечь меня за решетку, но ей популярно объяснили, что в этом возрасте, это не совращение малолетней девчонки, поскольку мы с ней были одного возраста, а лишь невинное детское баловство. Меня, конечно, как следует, отругали, и на этом все благополучно кончилось. Что она мне могла сделать? А с ее доченькой, которой очень нравился сам процесс, мы продолжали встречаться и позже, пока она не обзавелась титьками, и решила, что ей следует стать порядочной девушкой.
— Это ты про Ольгу, что ли рассказываешь? – С любопытством спросил Михаил.
— А ты откуда знаешь? – Насторожился Виктор. Ведь Ольга сейчас была его женой.
— Да она, как-то пришла к нам и болтала с моей женушкой, рассказывала, как ты ей в тринадцать лет целку сломал. Говорила, что с той поры без ума влюбилась в тебя, и продолжает любить до сего времени. Между прочим, она сказала, что даже кончила тогда, а ты Витька, это даже не заметил. А она, с тех пор, навсегда присохла к тебе. Вот так то. Так что, ранний секс, Витек, оказывается, порой бывает полезным.
— Вот бабы! Двенадцать лет живем, а так ни разу мне об этом не сказала, — усмехнувшись, покачал головой Виктор.
— Это, она молчит, наверное, чтобы ты слишком не загордился перед ней. Женщины, народ очень самолюбивый. Продолжай свой рассказ, Серега. Интересно узнать, что у тебя было дальше.
— Дальше? К нам тогда приехала моя двоюродная племянница Ленка.
— Двоюродная племянница? – Удивленно переспросил Виктор. – Это, что значит?
— Да, черт его знает. Может и не племянница. Я в этом ни черта не разбираюсь. Мама мне подробно разъясняла схему родственных связей, но я, честно говоря, совершенно запутался в них. Вроде бы, она дочь ее двоюродной или вообще троюродной сестры. Я до конца не разобрался.
— Ясно. Это примерно, как их троюродный плетень, твоему двоюродному забору, родственник. Ну, давай, рассказывай, что было дальше.
— Ох и красивая же она девушка. Между прочим, уже успела побывать замужем, и к нам приехала, чтобы спрятаться от своего бывшего мужа. Она сказала, что во время развода, он обещал ее грохнуть. А за это обещание, ему скрутили за спиной ласты и утащили на пятнадцать суток в ментовку, вот она и дала от своего бывшего благоверного, быстренько к нам деру, пока он там парится. Ее мать, посоветовала ей некоторое время перекантоваться у нас. Мама, конечно, не могла отказать своей родственнице, тем более, через профсоюз она получила путевку в Крымский санаторий и она даже была рада тому, что с появлением Лены, ей было с кем оставить меня.
— В какой санаторий? Она что, была чем-то больна?
— Сейчас, за давностью лет, я уже не помню, в какой именно санаторий ее отправили. Кстати, в санаторий тогда часто отправляли не лечиться, а просто отдохнуть. Я знаю, что мама была совершенно здорова и не нуждалась в санаторном лечении. В общем, я планировал клево провести без нее, на свободе и без родительской опеки три недели, а, вместо этого, полный облом, так как на мою бедную голову, внезапно свалилась взрослая родственница.
— Она, хоть ничего была? – С интересом спросил Михаил.
— Ты что не слышал? Я же только что говорил. Ничего — это мало сказано. Она была не просто красивая, а ошеломляюще шикарная девчонка. Но тогда, по моему молодому взгляду, она казалась мне не девчонкой, а зрелой женщиной, бабой, хотя выглядела молодо и, своих детей у нее еще не было

Метки: , , ,