Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Приятное знакомство — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

От ее легких покусываний и посасываний, меня начало страстно изгибать. Но, Дашенька продолжала жарко целовать меня. Вскоре я почувствовал, что мой член погружается в еще более нежные губки. Горячая влажная плоть глубоко засосала меня. Я застонал в рот целующей меня Дашеньки.
— Терпи миленький. И, постарайся, как можно дольше продержаться, не кончать.
— Это невыносимо. Как же мне выдержать такое блаженство? – Томно простонал я.
Мои бедра ритмично прессовал полный мягкий зад Риммы.
— Дашка, у него такой прелестный член, что я умираю от удовольствия, — блаженно простонала Римма.
Сев на мои бедра, она, вскрикивая, задергалась в экстазе, затопляя меня соком.
— О — о — о, Ромочка! Теперь ты наш мужчина, — заметила Даша. – Если уж Риммочка мгновенно кончила на тебе, значит, ты совершенно подходишь нам. Мы долго не могли подобрать для нее хороший, настоящий член.
Это был истинный праздник разнузданно предающейся наслаждению плоти. Мы наслаждались взаимными страстными ласками до совершенного изнеможения. Женщины влюбились в меня с первого мгновения. Мы делали все, что могут делать в постели мужчина и две страстные женщины.

* * *

Я проснулся поздним утром. В спальню пробивался чудный запах приготовленных кушаний, от которого у меня, началось обильное слюновыделение. Быстро надев трусы и брюки, я пошел на кухню.
Увидев меня, мои милые женщины, радостно заулыбались, и с двух сторон прижимаясь ко мне, повели к столу, на котором, как по волшебству, в мгновение ока появились блюда с благоухающими кушаньями. Мы выпили вина и с аппетитом оголодавших людей, дружно набросились на кушанья.
Даша села ко мне на колени и начала совать в мой рот кусочки мяса. Ее полновесный зад, прижимающийся к восставшему члену, вызывал у меня томящее желание. Ощутив его напряжение, Даша рассмеялась и, сдвинув халат, а с меня трусы, села голым задом на мой член. Он попал в расщелину между ее очаровательными ягодицами. Елозя по нему, она со смехом кормила меня.
Это возбуждающее кормление, так распалило меня, что, приподняв ее, я сунул ствол в ее мокрую щель и вернул ее пышный зад на свои бедра. Она опустилась на них, до упора вобрав в себя мой торчащий ствол. Его головка мягко уперлась в дно ее влагалища.
— Тебе так приятней? – Лукаво спросила она.
Я усмехнулся и слегка подкинул ее. Она охнула, и страстно поцеловав меня в губы, тесно прижалась всем телом.
— А тебе милая, так хорошо сидеть?
— О, Ромочка, это восхитительно!
— Не можете потерпеть, что ли? Право, Вы ведете себя как маленькие нетерпеливые дети, — с улыбкой попеняла Римма, с ненасытностью и завистью глядя на нас.
— Риммочка, покорми его, и мы, все вместе, отправимся в спальню.
— Тебе она уже не нужна. Ты великолепно устроилась, — завистливо проворчала Римма, но подошла ко мне и начала кормить, так как мои руки были заняты восхитительными грудями Даши. Так как мои руки совершенно освободились, я сунул вторую руку под халат Риммы и обнаружил, там ее обнаженные бедра. Поглаживая ее пухлые половые губы, я с аппетитом поглощал прекрасно приготовленное жареное мясо, которым меня потчевала Римма. Тем временем мои руки исследовали прелестные части тел моих прекрасных возлюбленных.
— Римма, ему все-таки надо сказать, — произнесла сидящая на моих коленях женщина.
— Что, ты мне хочешь сообщить, Дашенька? – Разнежено спросил я, медленно покачивая ее на коленях.
— Что, у нас есть еще одна близкая подруга, и она должна стать твоей третьей возлюбленной.
— Вы думаете, я смогу выдержать трех молодых, пылающих от страсти женщин? Мне и Вас, ненаглядные дамы, хватит за глаза. Боливар, третьего не выдержит.
— Ромочка, миленький, солнышко ты наше, не сердись на нас и ничего не бойся. Мы клянемся, что наша милая Мариночка, тебе очень понравится. Мы боялись отпугнуть тебя сразу. Но, было бы не честно с нашей стороны, если она не будет вместе с нами.
— Хорошо. Зовите всех