Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Приёмный сын — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Я не была у своей двоюродной сестры Зинаиды давно. Наверное, около десяти лет. Она живёт в небольшом провинциальном городке, больше похожем на деревню, в своём доме с земельным участком. Она немного, года на 2 старше меня и так же как я, никогда не была замужем. Лет 5 назад в письме она написала мне, что усыновила мальчика из детского дома, тогда ему было 12 лет. И вот теперь я наконец-то собралась и поехала к ней на зимние каникулы.

Сестра встретила меня очень радушно. Пока мы целовались и обменивались восклицаниями, в комнату вошёл худенький, коротко остриженный юноша. Зина представила мне его: Знакомься, это Костя. Костя, а это тётя Нина, про которую я тебе часто рассказывала. Иди кА, Костя приготовь нам баньку, мы сестричку помоем с дороги! Костя оделся и ушёл в баню, располагавшуюся за домом. Пока он был в комнате, я разглядывала его, и мне показалось, что Костя, несмотря на свои 17 лет, по выражению лица, поведению, представлялся совершенным ребёнком.
Я поделилась своим впечатлением с Зиной. Сестра, ничего не буду от тебя скрывать. Действительно, Костя взят мною из интерната для детей с задержками в развитии. Я работала там медсестрой, и Костя мне очень приглянулся своей добротой, детской доверчивостью. То, что он умственно не развит, нисколько не влияет на моё отношение к нему. Для меня он – просто милый ребёнок, который только телом стал взрослым.
В комнату заглянул Костя. Мама, всё готово! Сопровождаемые Костей мы пошли. В тёплом предбаннике Костя помог нам снять шубы. С удивлением я увидела, как Зина спокойно начала раздеваться дальше, ничуть не стесняясь Костиного присутствия. Она посмотрела на меня — а ты, что стоишь? Неужели Костю стесняешься? Я мигом скинула платье и бельё, оставшись в чём мать родила. Мне польстило, что Костя с нескрываемым восхищением рассматривал моё тело. Тут разделся и Костя. Он действительно был очень худенький, и член его не поразил меня своей величиной. Но в нём чувствовалась пока ещё скрытая энергия.
Втроём мы вошли в парилку. Я и Зина легли на полки, а Костя трудился над нами с веником. Я время от времени с удовольствием оглядывала его раскрасневшееся от жара и движения тело с раскачивающимся членом и видела, как он буквально на глазах возбуждается от вида двух голых женщин, лежащих перед ним. Потом я похлестала веником Костю и мы, уставшие, распаренные вышли в предбанник и сели на скамейки. Костя, сделай нам с Ниной крем, попросила Зина и подала ему пластмассовую банку. Замечательное средство для кожи — сказала она мне. Костя взял банку в левую руку, а правой принялся интенсивно онанировать. Не прошло и минуты, как первая порция спермы обильно забрызгала в подставленную банку. Не останавливаясь, Костя снова привёл в боевую готовность свой член, и за первой порцией последовала вторая. Я восхищалась неутомимой мужской силой этого юноши. За 15 минут непрерывного онанирования, он наполнил банку спермой и теперь, тяжело дыша, поставил её на столик. Отдохни, Костя, предложила Зинаида, а мы поработаем. Зинаида встала перед Костей на колени и, пригласив меня встать с ней рядом, начала удовлетворять его ртом. Когда она уставала, в дело вступала я. Это было непросто, вернуть к жизни половой орган, обессиленный после стольких семяизвержений. Но трудность задачи только придавала нам сил. Сами, уже до крайности возбуждённые, мы с Зинаидой, потные, и тоже уставшие, продолжали возбуждать Костин член. И вот, наконец, он снова достаточно твёрдо стоял перед нами. Зинаида встала и, расставив ноги, опустилась на колени Кости, рукой подправляя его член в своё влагалище. У меня на глазах они совершили бурный половой акт. Я с интересом наблюдала за их движениями. Окончательно разомлевшая от жара и удовлетворения Зинаида сползла с коленей Кости, и мы снова пошли париться. Костя натёр нам лица и грудь спермой из банки. Дождавшись, когда она подсохнет на нашей коже, мы с наслаждением подставили тела под тёплую воду, которой окачивал нас из ведра Костя

Метки: