Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Приключения Лени Пончика. Часть 5. Тревожное счастье сутенера — Измена (Любовники)

Автор: admin

В квартиру я вхожу в час ночи и сразу направляюсь в ванную Нужно срочно подмыться — залупа после знакомства с Ленкиной попкой жжет и я боюсь нагноения. Но путь к царству гигиены преграждает Марина. Она плачет. — что случилось? — недовольно спрашиваю я — нас из квартиры выгоняют — голосит она. Вот те на! Я то думал хата их личная. Достоинства Марины как женщины и хозяйки тут же меркнут.
— Мы за два месяца задолжали. 1 тысячу. Вечером хозяин приходил, если за три дня не погасим долг выгонит. — она прижимается ко мне мягкой грудью — у тебя нет денег? Ну вот приехали! Она меня уже начинает динамить.
— Ну откуда у меня деньги — недовольно говорю я и отстраняюсь от навязчивого тела Она рыдает и я не могу уснуть.
— Утром ухожу на хер — решаю я и иду курить на балкон. Сигарета тлеет и дым раздражает ноздри. Я чешу яйца и делаю последнюю тягу в этом доме. Бросаю окурок вниз и наблюдаю за траекторией падающего светлячка.
— Стоп! — есть идея. Все гениальное пошло, как говорили классики. — Водяра есть? — спрашиваю царевну — несмеяну.
— Тебе бы только жрать, срать да трахаться. ! О. Семье бы подумал! — кричит она. Какая на хер семья, что она себе возомнила эта клуша. В другой раз я бы обиделся, но не сейчас. — Че ты кричишь дуреха — прижимаю я ладное тело молодухи — есть хорошая идея нужно обсудить. — А без сто грамм можно ее обсудить? — Можно, но лучше все таки выпить, тебе нужно успокоиться. Марина достает бутылку и идет на кухню. В два часа ночи мы начинаем бодяжить, спрятавшись в спальне. — Ну, давай — говорю я шепотом (что бы деток не разбудить) и поднимаю рюмку.
Марина пьет горькую и морщит рот. Мы молча закусываем и продолжаем возлияния. Моя любимая жрет как лошадь и наверное легко может перепить любого мужика. На середине второй бутылки я перехожу к сути вопроса. — проблему по бабкам я могу решить, но нужна твоя помощь — начинаю плясать от печки.
Глаза женщины покрывает сивушная поволока, она облокачивается на локоть и тянется к моей ширинке — Не сейчас — отталкиваю я ее руку.
— В общем я предлагаю тебе немного побомбить. В глазах пьяной самки немой вопрос. Она не врубается в тему.
— Как это бомбить? — запинаясь повторяет она.
— Заниматься сексом за деньги — сразу убиваю я интригу. Глаза Марины едва не выкатываются из орбит от возмущения.
— Ты че ох — л, такое мне предлагать — начинает она бодать меня ногами в зад. Я прощаю ей плохое крестьянское воспитание и полное отсутствие чувства такта. — Ну если хочешь лишить детей будущего так давай, езжай в свою деревню коз доить — раздраженно говорю я и добиваю.
— Тут такие бабки можно срубить, не только долг вернешь, но еще и квартиру купишь.
Золотой телец овладевает поврежденным сознанием марины. Она замолкает и гнев сменяется целой гаммой других чувств. Я знаю что все женщины кокетки и даю ей пару минут поломаться для приличия.
— А без этого нельзя? — уже робко словно боясь спугнуть любимую мечту о квартире, спрашивает марина. — Можно, мой и дальше полы в гинекологии за 500 гривен, тогда заработаешь на однокомнатную за 50лет и это если не есть и ходить голышом как Маугли.
Марина молча выпивает и ложит голову мне на колени — А: ты, тебе не гадко будет со мной. . Если я с другими мужиками — тихо спрашивает она, обдавая мое лицо перегаром. Я ласков как никогда, нежно поглаживаю ее волосы и мягко целую в губы. — Что ты дорогая. Ты же делаешь это для семьи, ради детей. Это не измена. А работа.
— Ну, если только ради детей — с показной неохотой соглашается Марина и на этот раз таки дотягивается до моего члена. Она сосет до 4 утра, а я не могу кончить — алкоголь делает моей простате медвежью услугу. Наконец я кормлю ее отборным белком и уплываю в страну Морфея.
Утром я еду в гаражный кооператив, где в ржавой томится без дела машина моего детства Москван — 412. . Я вспоминаю что именно в нем на заднем сидении первый раз трахнулся с одной шалавкой, которая всех пацанов нашего двора произвела в мужчины

Метки: , ,