Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Продавщица — Принуждение (Изнасилование)

Автор: admin

Я остановился на пороге подсобки. В этот момент она обернулась. Она смотрела на меня, не разгибаясь, её лицо покраснело, в глазах читался испуг. — Вам помочь? — спросил я вполне буднично.
— Не, не надо, — ответила она нервно, — зайдите назад за прилавок!
— Давайте помогу, тяжело наверное, — сказал я, подходя ближе.
— Сказала не надо!
Она распрямилась и повернулась ко мне лицом. Она тяжело дышала, и грудь вздымалась под халатом. — Выйдите! — решительно сказала она, — по русски понимаете?
— Да, — ответил я. Она покраснела. Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга. Потом она опять наклонилась к мешку, чтобы отдать его мне. Её грандиозная попа оказалась как раз передо мной. Не выдержав, я задрал ей подол халата… Она была передо мной — большая белая задница, крепкая и упругая. Она была обтянута чёрными трикотажными трусами, которые слегка забились в щёлочку. — Эй, эй, парень… — начала она, но я ухватился за её трусы и силой потянул вниз. — Ты что, ты что? — закричала она. Мигом сориентировавшись, она уцепилась за край трусов и потянула обратно. Какое-то время мы боролись, и её голая попа то обнажалась передо мной, то снова оказывалась скрытая материей.
Я толкнул её на большой мешок с песком. Не устояв она упала на него грудью, а я сдёрнул с неё трусы. Они свалились вниз по её ногам, и я наступил на них. Она вырывалась, силилась встать, но я прижал её голову к мешку одной рукой, а другой стал расстёгивать ширинку. — Что ж ты делаешь, сволочь? — орала она, кроя меня отборным матом. Мне пришлось зажать ей рот рукой. Поняв, что подняться ей не удастся — её вес тянул её вниз, она стала вертеть попой, чтобы мне было её не взять. Это страшно заводило, потому что при этом она постоянно тёрлась ею о мою ширинку. Наконец мне удалось высвободить член…
Она лежала передо мной с задранным на попе халатом, и её большая голая попа была ничем от меня не защищена. Обе руки у меня были заняты, и я стал тыкаться членом наугад. Она сжимала ноги, как только могла, и обе половинки были сжаты как створки ракушки. Я шлёпнул её ладонью по попе, раздался громкий шлепок, а на белой коже остался красный след. Девушка мычала, порываясь встать, но её ноги были стянуты резинкой её же трусов, а туфли скользили по полу. Несколько раз она приподнималась, чтобы снова упасть на этот мешок. Неожиданно мне удалось упереться членом как раз туда, куда нужно. Я надавил… — Ааа, — застонала она, из последних сил, сдерживая натиск. Я снова шлёпнул её по попе, и мой член проскользнул внутрь… Я еле удержался на ногах, от пробежавшего по мне блаженства… Мой член попал в тёплый рай, к голове прилила кровь… Я стал бешеными толчками проталкивать свои член всё дальше и дальше. Она уже не стонала, а молча терпела. А я продолжал поступательные движения. В такие минуты все происходит очень быстро. Я почувствовал, что огромный заряд горячей спермы уже на подходе, чтобы пролиться в неё. Я смотрел на её широкую спину, туго обтянутую смятым белым халатом, на её золотые волосы размешавшиеся по мешку, на большую белую задницу, такую теплую, в которой я сейчас…Она была без единого изъяна, цвета слоновой кости, две большие половинки сходились вместе, сжимая узенькую щёлку, в которой грелся мой изголодавшийся зверёк.
— Уууу, — простонал я. Но тут…
Она резко подалась вперёд и соскочила с моего члена. Нырнув вперёд, она оказалась по ту сторону мешка. На секунду я увидел её задравшиеся ноги, между которыми была прекрасная киска с серым пушком. В следующую секунду она вскочила на ноги и обрушила на меня целый стеллаж с банками. Хлопнула дверь, её и след простыл. Превозмогая боль в голове, я медленно встал на ноги и застегнул штаны. Пошатываясь, я вышел из подсобки. В магазине было пусто. Я перелез через прилавок и вышел на улицу. Моя фура всё так же стояла на обочине, а на шоссе не было никого. * * *
Я обошёл магазин. На заднем дворе были накиданы ящики из под бутылок. Дальше начиналось поле без края

Метки: ,