Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Революционер — Подчинение (Унижение)

Автор: admin

Окончив механико — математический факультет Мгу им. Ломоносова, я вышел в мир скучной реальности, где совершенно не мог найти себя, что вызывало у меня только расстройство и грусть, а тут ещё кавказцы моду взяли людей в центре Москвы убивать и гениальных учёных и талантливый артистов из травматических пистолетов калечить. Я решил, что не могу оставаться в стороне, да и тем более жизнь националиста — экстремиста гораздо более насыщенная и интересная, чем метан и функан. Я не хотел вступать в основные движения, так как для меня было очевидным, что все ведущие националистические и антикавказские движения в Москве полностью находятся в руках спецслужб, ввиду чего я решил самостоятельно создать небольшую организацию. Пришлось придумывать название новой организации и я остановился на "Ударная группа "Антидагестан""
Я нажал кнопку "создать группу" на своей странице ВКонтакте, после чего в поле названия группы вписал: "Ударная группа "Антидагестан"", после чего начал придумывать идеологию группы. Достаточно скоро ко мне в группу добавился какой-то 16 — летний парнишка националистических настроений с черно — жёлтым флагом на аватарке: "Слава России! "
"Слава России! "
"Клёвая идея. К вам можно? "
"Конечно! Но об этом должны знать только те, кому ты доверяешь.."
"у меня есть ещё несколько друзей, они дагов по жёсткому мочат. Ваще ненавидят их. А вы чё планируете? "
"расскажу при встрече"
Таким образом, я постепенно объединил несколько человек в этой организации, которые притянули в неё тех, кто одержим так же идеей борьбы со злом. Для того, чтобы "Ударная группа" набрала обороты, я придумал использовать способ франшизы, который предполагает распространение только за счёт одной идеи и общего стиля, а полное отсутствие центра исключает возможность по нему ударить и делает систему абсолютно не уязвимой для спецслужб. Я много общался с другими разрозненными маленькими организациями и убедил их взять единое название и единый стиль работы, что покажет всему миру огромную силу националистического движения в России. Так появилась сначала 2 — я ударная, затем 3 — я ударная группа "Антидагестан", а затем это начало набирать сумасшедшие обороты и этот стиль безусловной идеологической солидарности приняло множество маленьких групп, бригад и боевых отрядов. Данная система — конгломерат является абсолютно неуязвимой, ввиду полного отсутствия как такового центра, а значит какой либо возможности уничтожить организацию в целом. Я понял, что нужно сходу нанести удар по дагестанцам и тем самым прогреметь на всю страницу. Мы договорились и поставили дату – 1 ноября 2011. Каждая ударная группа выбрала себе объект и должна была ровно в 16. 00 нанести жесточайший и сокрушительнейший удар по своим целям в Москве. Своей целью мы выбрали одно из кафе неподалёку от Университета Дружбы народов, где постоянно собираются кавказцы, и уже планировали детали атаки, чтобы они полностью соответствовали договорённости и едином стиле "Антидагестана", как со мной познакомилась одна очень симпатичная девушка. Я вначале даже не подумал, чем это может кончиться и купился на эти сладкие женские чары: "я слышал, что ты лидер какого-то движения.."
"Есть такое"
"Ммм, прикольно… а ты крутой! Мне это нравится.. Люблю настоящих мужчин! Расскажи мне вашу организацию! ""Извини"
"Мммм.. Секретность, секретность.. Понимаю! "
И тут происходит неожиданность. Она резко достаёт пистолет и приставляет мне его к члену, и говорит таким немного стервозным голоском: "ну что петушок, докукарекался? Ты арестован, милый! " И тут ко подбегают бодрые мужички с серьёзными лицами, заворачиваю мне ласты и сажают в машину.
Я сижу прикованный к наручником к стулу, в каком-то помещении и тут заходит эта сучка. На вид ей не больше 23, а значит, она недавно получила первые звёздочки и для неё это дело масштабное дело очень важно, чтобы получить повышение

Метки: , , , ,