Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Риэлтор — Подчинение (Унижение)

Автор: admin

«Слушай, там носки и трусы.. То, что на полу.. Видишь? »
«да»
«постирай! »
«хорошо»
Я решил, что не буду стирать носки её трахарям и уже подумал отправить их в стиральную машину, но оказалось, что так как квартира в целом пуста, то и стирального порошка тоже не было, а единственно, что было – это мыло. Так что мне пришлось с мылом в ручную стирать носки её ёбарю, гораздо приятнее было стирать её трусики, они хотя бы оставляли приятные воспоминания о том, как я по внеземному кончил.
В результате до просмотра я успел убраться и постирать носки и трусы. Естественно, люди, которые приходили, посчитали, что хозяин слишком много хочет. Я созванивался с моим клиентом, хозяином квартиры, пытаясь онлайн торговаться с потенциальными нанимателями. К сожалению, наниматель и наймодатель не договорились и мне пришлось продолжать рекламировать эту квартиру и продолжать терпеть моральные изнасилования.
Регулярно Жанна устраивала секс — вечеринки, а потом я тоннами выносил из квартиры использованные презервативы, стирал всем её мужчинам, после чего понял, что в моих интересах купить стиральный порошок, мы посуду, убирал квартиру и многое другое. Вначале я делал это только накануне просмотра, а затем мне стала звонить Жанна и приказном порядке заставлять всё убирать. Каждый раз я вылизывал квартиру до блеска, а Жанна с компанией возвращали всё обратно. Сначала я просто приходил каждый день убираться, а затем, в один прекрасный день, мне было приказано убираться, но тихо, чтобы не разбудить её подругу со своим любовником. В общем, это всё превращалось в реальное рабство, которое было невыносимо унизительно. Она опускала так, как никто и никогда. Я просто плакал, когда она меня принудила отдать ей все свои деньги, которые у меня были с собой, и я ничего не мог сделать, кроме как отдать. Ситуация была близка к тому, чтобы я попал в секс — рабство, и я понял, что мешкать нельзя.
Я подговорил своего лучшего друга Андрей, чтобы он изобразил того, что желает арендовать квартиру и якобы её берёт, чтобы Жанне пришлось съехать. Мы вошли в квартиру и я активно начал изображать, что рассказываю что тут и где, показывая комнаты, кухню и ванну, а мой друг изображал что ему нравится эта квартира и он готов её арендовать. Жанна вышла из ванны, увидев нас двоих, прошла в гостиную.
«Сюда идите оба! »
Я вначале я подумал, что она что-то перепутала.
«Это Андрей! Это Жанна! Андрей уже готов снимать эту квартиру»
«А ты, Андрюшка, не маловат, чтобы такие дорогие квартиры снимать? », сказала она, положив ножку на ножку и смотря на обоих с небольшой и странной улыбкой.
«Э.. Нет.. Ну мне отец…»
«Чего, чего ты там блеешь? »
«Отец будет снимать»
«Короче так. Вот ты..», сказала она показал на меня, «на колени! »
«Что? »
«На колени встал! Не беси меня! »
«А ты снимай штаны»
Андрей затупил, не зная, что ему делать. Видно было, что Андрей напуган, не меньше меня. Нам обоим было страшно даже представить, что она догадалась, что мы её хотели обмануть.
«Штаны снимай!!! », заорала она на Андрея, после чего Андрей снял с себя даже трусы.
Она посмотрела на достоинство моего лучшего друга и очень ехидно улыбнулась.
«Мда… размерчиками вас бог не наделил..», сказала Жанна, после чего дотянулась ножкой до моего головы и пихнула в сторону Андрея, одновременно сказав, «А ты что стоишь? Бери в рот то, что видишь!!! »
«Жанна, пожалуйста не надо!!! », я очень испугался делать то, что она заставляла.
«В рот у него бери я сказала!!! », гаркнула на меня Жанна
«Жанна, не надо!!! Я прошу!!! », я плакал перед ней, продолжая стоять на коленях
«В рот взял, я сказала!!! », заорала на всю квартиру Жанна
Я очень боюсь, когда на меня кричат, поэтому я испугался и взял у своего лучшего друга в рот.
«Как чупа — чупс…», засмеялась она, «соси легко и непринужденно»
Я когда я сосал у Андрея, то думал только о том, как теперь придётся общаться и продолжать дружить со своим лучшим другом Андреем, когда я сосал его член

Метки: , , , ,