Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Сосед снизу — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Потом взял у меня носки и сказал открыть рот, после этого я поняла, зачем эти носки. Запхав носки мне в рот, он сказал:

— Прогнись, как следует, хочу тебя оседлать козочку. – его член терся об мой анус.

Макс сильно надавил и я начала громко кричать, но носки во рту глушили крик. Я попыталась убежать, но его сильные руки вцепились в мои плечи и талию. Я узнавала толчки, когда он меня просто ласкал пальцами и двигал в таз, и раз за разом он проникал в меня, все глубже и глубже растягивая мою попу, а я покорно стояла на четвереньках и кричала. Анальный секс я испытывала в первый раз…
Со временем боль уходила, и Макс уже мог храбрее и быстрее растягивать мою попку, но вдруг я услышала, как дверь входная подъезда открылась. Я попыталась убрать руки Макса и убежать в квартиру, но Макс пресек мои попытки освобождения и сказал:

— Кто бы это ни был, нас увидят, особенно твою киску и входящий в попку член…

Как я не пыталась убежать, все было пресечено им. И вот мужской силуэт, поднимаясь, появляется в моем поле зрения, это был сосед напротив нашей квартиры. От стыда я начала плакать и краснеть, а Макс продолжал меня трахать в попку. Сосед, увидев такую сцену, сам не знал куда деваться, но любопытно остался на месте наблюдать за нами. Так Макс на глазах у соседа трахал меня еще некоторое время, потом он повернулся и поздоровавшись с соседом остановился.

— Простите, мы вам мешаем пройти домой?
— Вовсе нет, продолжайте…
— Ничего страшного мы сменим место.
Макс вышел с моей попы, и сосед мог очень хорошо рассмотреть мою промежность, залитую поверх спермой попу и все еще жаждущую плоти киску -Как вам нравится то, что видите?
— Ну, вы даете молодежь… трахаться, где попало… — Макс ток посмеялся, а я еще до сих пор стояла в позе как окаменелая.

Сосед начал подниматься и не сдержавшись лапал меня. Я была окаменелая, а сосед уже изучал мою киску.

— А что хороша, предлагаю продолжить у меня, что скажете? – додал сосед.
— Не мне решать, у нее спросите… — ответил Макс -То как, пойдешь ко мне? – спросили меня.

Я подняла голову, и неуверенно взглянув в глаза соседа, кивнула. Сама не понимая, как это вышло, что я согласилась.

— Вот и хорошо, забирайте свой коврик и заходите.

Макс вынул мокрые носки с моего рта и помог встать. Подобрав коврик, мы вошли в квартиру соседа.

— Таня, душ по коридору налево, вымойся и в спальню, мы скоро подойдем.

Я ушла купаться, так как мне правда хотелось вымыть все с себя. Пока я купалась, они что-то обсуждали и о чем-то говорили. Потом стало очень тихо. Покупавшись, я вышла с ванной и обошла все комнаты. Я осталась одна, меня пугали разные мысли. Подойдя к входной двери, я дернула ручку, дверь была заперта. На тумбочке была записка: ”Не волнуйся, мы скоро вернемся, располагайся в спальной комнате”.
Через некоторое время они вернулись, было еще светло на улице. Пришли оба полных пакетов всякой всячины. Распаковав пакеты, я увидела много разной выпивки и полуфабрикатов. Я поняла, что здесь я не на один вечер или ночь…
Макс и сосед накрыли стол и позвали меня ужинать. Стол был накрыт, разними алкогольными напитками и блюдами. Чтобы уровняться со мной в одежде, которой у меня не было, они тоже разделись. На кухне было ток два стула, на которых сидели они -Как видишь твои стульчики это наши колени. – сказал сосед. – Иди ко мне сначала…

Я подошла и села к нему на колени. Мы немного поели, и Макс раскрыл бутылку красного вина. Выпив сосед начал меня лапать, пока я пыталась поесть. Закончив ужинать, я попыталась встать, но сосед остановил меня:

— Погоди, Танюша. Ты наелась?
— Да.
— Теперь будь добра дай и нам покушать, а пока мы едим, ты сделай нам по миньету. — мне ничего не оставалось, как делать это пока они едят.

Поужинав, мне сказали пойти в туалет, если я хочу, и направятся в спальную. Сделав свои дела, я направилась в спальную. Я легла на кровать и ждала. Долго ждать не пришлось, как сосед зашел в комнату с бутылкой вина и бокалами

Метки: , , ,