Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Странное предложение — Классика секса

Автор: admin

Ее первым побуждением было желание влепить пощечину стоящему перед ней старому извращенцу, только что сделавшему ей странное и бесстыдное предложение, но что-то остановило ее. Этим «что-то» была приличная сумма, которую старик предложил ей за странное желание пососать ее грудь. Другим «что-то», было ее одиночество и полное отсутствие денег. Сумма, которую он за это предлагал, была весьма прилична.
— Вы в своем уме дедушка? – уже мягче спросила она.
Старик уловил в ее голосе колебание. Это дало ему надежду.
— В этом можете не сомневаться. Просто считайте, что это странная причуда пожилого человека. Я готов за нее хорошо заплатить. Мои средства это позволяют. Пять тысяч за один месяц наших ежедневных встреч. По одному часу каждый день.
«Ну, конечно же, за месяц, — подумала она, — не за один же раз» -Только никакого секса. Иначе я не согласна.
— Я Вам секс не предлагал.
— Хорошо. Я соглашаюсь на это, ради моей дочери. Вы, наверное, не знаете, что я совершенно одинока и очень нуждаюсь в средствах.
— Мне это известно.
— Когда Вы хотите со мной встретиться?
— Прямо сейчас, если у Вас есть свободный час. Я могу Вам даже дать авансом половину суммы -Как! Прямо сейчас?
Люба растерялась. Пока она не была готова вот так сразу пойти с ним. Хотя, какая собственно разница? Сейчас идти, или завтра. Все равно, раз она дала на это свое согласие. Когда-то все равно надо начинать. Он может передумать и, найти другую женщину, которая не будет столь щепетильна. Сейчас это не так уж трудно.
— Я живу в Вашем подъезде, на пятом этаже, — добавил он.
Она обрадовалась. Появилась какая-то гарантия, что с ней ничего плохого случиться не может, раз он живет рядом с ней.
— Хорошо. Я согласна.
В прихожей его квартиры она снова растерялась. Ведь ей надо было раздеться перед совершенно незнакомым мужчиной.
— Вы можете идти в спальню. Если стесняетесь меня, просто не включайте свет. Мне он не нужен.
Из переполненных набухших грудей сочилось молоко. Освобожденные груди колыхались тяжелыми шарами, пока она ложилась в постель. Не смотря на светившее за окном солнце в спальне было почти темно. Плотные тяжелые шторы надежно закрывали окна.
— Вы уже готовы?
— Да.
Любу била нервная дрожь. Ее пронизывало сложное чувство смущения и страха перед тем, что ей предстоит отдать часть своего тела для удовольствия пожилому мужчине. Она вдруг заметила, что ее глаза привыкли к полутьме, и она достаточно хорошо видит, что мужчина не так уж стар. Стройности и мускулистости его тела может вполне позавидовать даже молодой мужчина. В нем совершенно не было признаков дряхлости. Это немного примирило ее с происходящим.
Он молча лег рядом с ней и осторожно оттянул вниз, прикрывающее ее голую грудь тонкое одеяло. Люба закрыла глаза. Теплые губы коснулись ее вздутого соска и плотно обхватили его. Она даже вздрогнула от ощущения приятного облегчения, когда он начал осторожно сосать ее грудь.
Когда ее сосала дочь, она замирала в истоме, испытывая при этом едва ли не сексуальное наслаждение. Сейчас она испытывала более сильные чувства. Молоко обильно струилось из ее соска, и Люба привычно замерла в охватывающей тело дремотной истоме.
Это продолжалось довольно долго. Высасывая ее грудь, старик нежно тискал ее, выдавливая молоко. С каждым граммом высасываемого молока, ей становилось все легче.
«Пожалуй, это даже неплохо, — преодолевая расслабляющую дрему, подумала она, –мне, все равно, пришлось бы отдаивать излишки молока».
Вместе с тем, появилась другая проблема. По мере того, как опадала высосанная грудь, внизу живота копилось напряжение. После родов у нее давно не было мужчины. Это сказывалось сейчас.
«Несмотря на свою бороду, он совершенно не похож на старика, — подумала она».
У нее было ощущение, что он значительно моложе, чем она думает

Метки: , , ,