Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Тетрадки подростков. Часть 3 — Подростки (Школьники)

Автор: admin

И вот этот день настал. Я никогда его не забуду.
Я проснулся с торчащим членом. Видимо, он знал, что его ждет.
— Женя, ты сегодня идешь на море? — спросила ее мама.
Какое море, подумал я, сегодня у нас совсем другие планы.
— Иду, я уже хорошо себя чувствую, — ответила она.
Я посмотрел на нее удивленно.
— Миша, ты идешь с нами? — спросила меня ее мама.
Я все смотрел на Женю. Она закивала мне головой. Ну, ну.
— Иду, — буркнул я безрадостно
Вода была классная. Мы плавали рядом, при каждом удобном случае я старался коснуться ее тела, мы бутузились в воде, я притягивал ее к себе, мои пальцы проскальзывали под резинку ее купальных трусиков, она вырывалась, бежала на берег, а я оставался в воде, и не потому, что мне хотелось еще поплавать, я просто не мог выйти, член стоял так, что не помещался в плавках.
— Побежали в дюны, — вдруг предложила Женя -Только недолго, скоро обедать, — ее мать, видимо, понимала, по какому пути идут наши отношения.
Убежали мы недалеко. Терпежа не хватило. Я обнял ее и повалил в песок, ну что ты, ну что ты, смеялась она тихо, я торопливо расстегивал лифчик ее купальника, перед моими глазами открылись ее небольшие округлые груди, темные землянички сосков торчали наивно и доверчиво, и я лег рядом с ней, стал целовать эти соски, свободной рукой я непрерывно гладил ее живот, ладонь скользила вниз к коленям, снова вверх по гладким бедрам, тревожная задержка на тонкой ткани ее трусиков, пальцами я ощутил ее маленький холмик, и раздвоенную впадинку, я продолжал нежно и осторожно целовать сосок ее груди.
Я с восторгом заметил, что она не отталкивает мою руку, я осмелел, я передвинул ладонь выше, но лишь с той целью, чтоб скользнуть пальцами под резинку ее трусиков, и здесь меня никто не остановил.
— Не спеши, Мишенька, — вдруг дошел до меня ее голос
Я не слушаю ее, мои пальцы находят курчавый островок, бог мой, можно я тут буду жить, еще чуть — чуть, и я касаюсь средним пальцем ее нежной щелочки, я, как сквозь сон, слышу тихий Женин стон, бог мой, а вот здесь, позволь мне умереть…
Но я не умер. Словно кто-то наглый и смелый занял мое место. Я стал над ней на колени, нагнулся и стал стаскивать с нее трусики. Открылась совсем белая, не загоревшая кожа, я продолжал тянуть вниз, вот появились темные курчавые волосики, она неожиданно схватила мои руки, ты что, ты что, зашептала она.
— Хочу тебя, — заявил я прямо
— Не сейчас, — ответила она тихо, возвращая трусики на место.
— Когда? Я не могу больше терпеть, — это была истинная правда.
Каждый день я тайком освобождался от юношеского бремени, и, несмотря на это, несильная, тупая, специфическая боль в яичках не давала мне покоя.
— Сегодня вечером, — сказала она шепотом, — ведь твои и мои идут к Котовым.
И правда, как я не подумал, что у кого-то из Котовых сегодня день рождения, это наши знакомые, а Жене они, вообще, родня. И мои, и ее родители уйдут и вернутся не раньше двенадцати, это точно.
Я поцеловал ее. Я почти успокоился. Я помог ей застегнуть лифчик, и мы вернулись к месту, где осталось ее семейство.
— Поныряй со мной, — попросил ее братик.
И мы побежали к воде, я брал его на плечи, он прыгал с меня, как с мостика, в воду, Женя плавала вокруг нас, малыш визжал от восторга, и нам было хорошо.
Вечер пришел незаметно. К шести я стал волноваться, а вдруг они не уйдут? Кончики пальцев стали знакомо побаливать. Мать почему-то долго не начинала готовиться к выходу, обычно это серьезное событие — поход в гости, но, оказывается, ждали моего отца, и вот он пришел с работы, я напряженно вслушивался в происходящее в родительской комнате и, наконец, услышал.
— Миша, мы идем к Котовым, тете Марине сегодня тридцать восемь.
— Привет ей от меня.
Я был готов целовать следы мокасин тети Марины, я так был рад, что именно сегодня у нее день рождения..

Метки: , ,