Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


В плену у собственной натуры — Измена (Любовники)

Автор: admin

Ну, так что?
— Нет, я право, не знаю, Степка! Я не собираюсь гулять от мужа!
— Да никто и не говорит, чтоб ты изменяла! Просто познакомлю. Посидим. Там же и девчата будут знакомые. Интересные девчонки! Одна юрист. Другая врач. Так что давай, позвоню. Твой номер?
Они обменялись номерами телефонов.
— Давай, пока! Я обязательно позвоню! — кинул он, уже уходя.
Марина смущенная стояла у окна и разглядывала снующие автомобили.
— Ну что тут такого — познакомлюсь с интересными людьми и всего — то! Я действительно никуда не хожу — времени нет – оправдывалась она перед самой собой.
Здорово он ее задел. Друзей нет. Работа и работа. Муж, действительно, был не очень — то умел в постели. Впервые она задумалась, довольна ли сексом с мужем? И сама себе ответила: не знаю. Как — то все – пресно!
Ошеломленная внезапной встречей, Марина весь день провела во взбудораженном состоянии. Дома мужу ничего не сказала. Но задумалась.
Назавтра Степан ей позвонил.
— Маринка, привет! В субботу ребята решили отметить день рождения Павла. Собираются у него. Я ему про тебя рассказал, что случайно встретил бывшую одноклассницу. Он пригласил и тебя. Сказал, чтоб я с тобой пришел. Так что у тебя три дня на приготовление! Я заеду за тобой ровно в шесть. Будь готова! Ну, пока!
— Пока!
И он повесил трубку.
Ну, дела! Что я мужу скажу? Его же туда не пригласили!
Она походила по комнате. Идти или не идти? И решила принять предложение. – Ведь я не собираюсь изменять мужу! Просто побуду в хорошей компании, стряхну с себя усталость и однообразие! – убедила она саму себя. Но надо было подумать, в чем идти. Подготовиться как — то.
Два дня она обдумывала, в чем пойдет. И, наконец, подобрала не слишком вызывающее, но и не слишком скромное платье. Оно было темно — синего цвета, приталенное, с глубоким фигурным вырезом, длиной до колен. То, что надо. И фигура видна, и открыто ровно столько — сколько надо.
Мужу сказала, что она на день рождения к работнице приглашена вместе со всем коллективом. Поверил.
Ровно в шесть часов раздался звонок.
— Привет! Готова?
— Да, я жду.
— Я у машины возле твоей гостиницы. Выходи.
Марина вышла на крыльцо. Степан ее ждал, присев на капот машины. Она подошла.
— О — о! Ты отлично выглядишь, Маринка! Садись — и он услужливо открыл дверцу перед дамой.
Уже в машине немного рассказал Маринке о своих друзьях, специально разжигая интерес. Тренеры, бизнесмены, менеджеры.
— Приехали.
Степан вышел первым и, галантно открыв дверцу авто перед Маринкой, картинно покрасовался в своей неотразимости.
Марина была просто очарована его любезностью. Не ускользнул от нее и тот факт, что Степан, хоть и одноклассник, но не преминул заглянуть в глубокий вырез платья на колыхнувшуюся грудь, когда она, чуть наклонившись, выходила из машины.
Ну, Степка! Все мужики об одном! — подумала она и улыбнулась.
Но и от нее не ускользнул момент, когда Степан, наклонившись, помогал ей выйти из машины, рубашка, расстегнутая на три верхних пуговицы, раскрылась. Красиво играли, перекатывались накачанные мышцы на груди. Марина, с легким смущением, почувствовала, как шевельнулся клитор, соски стали торчком, а прокладка в трусиках увлажнилась.
Двухэтажный каменный дом за мощным бетонным забором. По всей видимости, здесь живут далеко не бедные люди.
Степан нажал кнопку звонка. Через некоторое время ворота отъехали в сторону, пропуская прибывших гостей.
На крыльце их встретил мужчина средних лет, худощавого телосложения, темноволосый с небольшой бородкой. Поздоровавшись, он провел гостей в дом.
Большой холл. За столиком, расположенным посередине комнаты и накрытым под фуршет, в мягких диванах сидели четверо мужчин. Они сидели довольно вальяжно, как у себя дома. Увидев вошедших гостей, они встали, поздоровались. Как и положено, гостью по очереди представляли всем.
Толик был рослый, худощавый. Он галантно наклонился, знакомясь. Алан — плотный, невысокого роста, с мощными, крепкими руками. Он только кивнул. Роман выше среднего роста, с крепким, накачанным телом

Метки: