Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Вечеринка «только для девушек» — Лесбиянки (Лесби)

Автор: admin

Если честно, за время этого представления я сама пару раз кончила и я из последних сил держалась, чтобы не засунуть руку себе в трусики – хотя вряд ли кто-либо из девушек меня за это осудил.
Когда наши новые подруги закончили трахать Алёну, и она легла изнеможенная с краю на диване, девушки принялись за меня. Меня раздевали две лесбиянки, но я не сопротивлялась, потому что я видела: как хорошо было моей подруге, и я хотела испытать это блаженство сама. Девочки раздели меня полностью и начали вдвоём двумя язычками ласкать мои половые губки. Тем временем руками они теребили мою грудь, а я так осмелела, что полным ходом и сама их лапала! Это было настолько необычно, но так классно и приятно. Алёна, наблюдая за этой картиной, принялась мастурбировать, а я увидев это, окончательно смогла расслабиться, и уже через минуту на меня обрушилась целая волна продолжительных оргазмов. Такого со мною не было никогда раньше, ни с одним мужчиной. Я думаю, мужчины слишком недооценивают оральный секс, напрасно считая, что для девушки оральные ласки – всего лишь маленькая прелюдия. На самом деле с помощью кунилингуса можно довести женщину до таких высот, что никакой, даже самый проникновенный секс не сравнится. В конце концов, мы все получили — чего хотели: провели отличный девичник без мужчин, отлично пообщались и остались удовлетворёнными. Что ещё нужно девушкам для полного счастья?
Время было уже позднее, когда я наконец пришла в себя. Девчонки собирались домой, докуривая последние сигареты. Затем они попрощались с нами, чмокнули нас с Алёной в губки, и скрылись в темноте подъезда. Когда двери закрылись, мы невольно переглянулись с моей лучшей подругой, словно ещё не веря, что это всё было наяву. Алёна хитро мне улыбнулась, а я спросила: «Ты думаешь о том же, о чём и я? » Она утвердительно кивнула и мы пошли с ней в ещё тёплую постельку. Я попросила Алёну не выключать свет – мне очень хотелось рассмотреть её всю – я смотрела, как растут коротенькие волосики на её недавно выбритом лобке, я смотрела, как её половые губы раскрываются, когда я засовываю между ними свой язычок, я даже увидела, как она кончает. Это выглядело так: её губки надувались, а потом, словно беззвучно чихали, высвобождая поток воздуха, который так вкусно пах моей Алёнкой. И этот запах, и вкус её влагалища – это что-то неповторимое. Мы вылизывали друг друга и трахали пальчиками почти до самого рассвета, а потом уснули, обнявшись, как маленькие дети. Это был наш первый лесбийский опыт, и, возможно, самый трогательный секс в нашей жизни. Его уже забыть не получиться никогда, ведь такие вещи как самое главное «въедаются» в память…

Метки: , , ,