Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Вечерний автобус. Часть 2 — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Слегка покачиваясь, она подошла ко мне и начала наливать кипяток.
Качнувшись, женщина нечаянно прислонилась полной грудью к моему лицу. Не контролируя себя, я крепко поцеловал тугую грудь тесно прижавшуюся ко мне. Женщина вздрогнула и замерла, не замечая, как из чайника на стол льется парящий кипяток. Я взял у нее чайник и поставил на поднос. Глядя на стенку, Ирина Петровна продолжала стоять возле меня, не пытаясь отойти. Расстегнув халат женщины и, оттянув резинку кружевных трусиков, низко нагнувшись, я поцеловал низ ее живота, заросшего волосом почти до пупка. По ее телу прошла крупная волна и, резко повернувшись, она вышла из кухни. Я пошел вслед за ней. Она сидела на стуле, опершись руками в колени и спрятав в ладонях лицо.
— Ирина Петровна! Милая! Мой голос был прерывистым и хриплым. Вы же молодая, красивая женщина, зачем же раньше времени хоронить себя…
Я подошел к ней и отвел ее руки от лица. Женщина вдруг обхватила меня руками и, уткнулась лицом в живот. Я поднял ее голову и страстно впился поцелуем в ее полные, свежие губы. От них пахло коньяком. Они были холодны и безвольно принимали мои жадные поцелуи.
Но вот губы женщины слабо шевельнулись, оттаяли и потеплели. Еще крепче обняв ее плечи, я с проснувшейся страстью покрывал поцелуями прекрасное, еще такое молодое, лицо женщины.
Отогнув халат, я жадно припал губами к нежной ложбинке на ее полном женственном плече. Она сильно вздрогнула и, обхватив мою шею нежными руками, подарила мне страстный, нежный поцелуй. Расстегнув халат, я снял его, и, обняв ее спину, расстегнул лифчик. Облегченно вздохнув, Ирина повела плечами, и лифчик упал на пол, обнажив великолепную крупную грудь с молочно — белой кожей и крупными коричневыми сосками.

Я взял в ладонь один из прекрасных, тяжеловесных плодов, и с жадностью впился губами, вобрав ртом сосок с частью груди.
Тело женщины стала сотрясать крупная, частая дрожь и она прижалась ко мне, как бы стесняясь вида своего оголенного тела. Я видел из — за ее плеча выпуклые полукружья ее огромных ягодиц, туго обтянутых тканью трусиков.
Понимая, что женщина пьяна и за свою благополучную замужнюю жизнь привыкла к деликатному обращению, я решил не церемониться с ней и обойтись грубо, почти жестоко, на грани насилия, в глубине души понимая, что она, как страстная натура, ожидает от меня чего-то подобного.
Опустив руки к ее заду, я захватил в горсть тонкую ткань ее трусиков, и резко рванул их. Кружева подались безо всяких усилий, мгновенно оголив ее крупный белый зад, половинки которого засияли белизной в вечернем полумраке комнаты.
Ирина Петровна слабо ахнула и, отпрянула от меня, к стоящему рядом столу. Я резко повернул ее спиной к себе и, не снимая брюк, лишь расстегнув молнию, достал напряженный член, и резко нагнув женщину, вогнал его между крупными, густо обросшими волосками половыми губами.
Молния, при моих движениях, больно царапала нежную кожу зада женщины. Схватив ее за крупные груди, до боли зажав пальцами их соски, я с внезапной сильной страстью начал с силой двигать членом, почти положив женщину грудью на стол.
Это случилось так стремительно, что не успев опомниться, она мгновенно оказалась взятой мной.
В ее давно не знавшей мужчины истосковавшейся половой щели, бурно ходил мощный, толстый поршень. От сильного удара, неожиданно вошедшего в нее члена, женщина застонала и сделала попытку вывернуться из — под меня. Но я, сильно сдавил и крутанул пальцами ее крупные, торчащие соски, показав свою власть над ней. Ирина застонала от боли и, покорно согнувшись, безропотно принимала мои ласки.

После десяти — пятнадцати толчков, женщина громко застонала, и я почувствовал, как в приступе сильного оргазма, стало страстно сокращаться ее влагалище. Под моим пахом сразу стало мокро от обильно выделенного ею сока, а в половой щели женщины громко захлюпало. Дождавшись, когда пройдет очередной, короткий приступ ее оргазма, я взял женщину за руку и, повел в ванную

Метки: , ,