Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Воспитание папы. — Инцест (С сестрой)

Автор: admin

Еще папе нравится перевязывать мои грудки широкими эластичными бинтами так, чтобы они набухали, и надевать на соски крупные бельевые прищепки, а к ним подвешивать грузи. Ки. Я должна так ходить по дому, чтобы мои сосочки стали длине. Е и податливей для папиных ласк. Папочке очень нравится вид моих вытянутых подвесами сисек, он раскачивает их из стороны в сторону, причиняя мне сладкую боль. Чтобы я подольше потерпела он сажает меня себе на язык и вылизывает мне пизду, но я должна все время раскачивать и оттягивать сиси, пока он меня лижет. Это снимает боль в сиськах и они становятся с каждым днем все больше, мягче и немного оттянутыми, как у опытной, молодой шлюшки, сиськи которой терзали множество мужчин, от соседских мальчишек, до глубоких стариков.

Еще мне нравится, когда папа намазывает мне половые губки и сосочки ментоловой мазью, от этого они начинаю приятно холодеть, а потом пощипывать, распаляя мое желание ебаться. Иногда он зажигает свечи и капает воском мне на сосочки. Это не очень больно! Боль быстро перерастает в приятное возбуждение и я сама поднимаю грудки для папы, чтобы ему было удобней попадать прямо на сосок. Я обожаю, когда он играет с моими сисями, мучает, ласкает, оттягивает, шлепает их, ебет их членом, зажав его в ложбинке между сисек. Я хочу чтобы у меня выросли очень большие сиси, чтобы папочке было еще приятней играть с ними. Слаще этого только когда от называет меня разными пошлыми словами, грязно называет, описывая мое тело и что он с ним хочет сделать. Да, чем грязней, тем больше меня возбуждает!!!

Я обожаю папины яйца, я считаю, что это самое мужское, что есть на свете! Мне нравится смотреть на них, трогать, залезать папе в штаны чтобы подержать в руках тяжелый теплый мешочек. Мне нравится, что они крупные, толстые, волосатые, свисают из — под хуя вниз и так развратно и призывно болтаются, когда папа ходит голый. А когда он ебет меня сзади, залезая на меня по — собачьи, как кобель, они изо всех сил, больно, и от того еще приятней, шлепают щель моей пизды, заставляя ее течь еще сильней. Еще я люблю тереться сисечками о папины яйца — это так развратно! Я беру си. Сечку в руку и вожу твердым соском по яйцам, или просто ложусь грудью папе между раздвинутых ног и изо всех сил трусь сиськами о яйца, расплющиваю грудки о его принадлежности, натираю сиси запахом его яиц. О, как это сладко! Папа улыбается, ему нравится видеть все это, он поощряет все мои придумки и ласкания. Мне хотелось бы когда-нибудь запихнуть в свою ненасытную пизду папины яйца, чтобы папочка был весь во мне — его хуй и его мохнатые, любимые мной яйца: Однажды, когда я очень хотела, чтобы папа ну хоть чуть — чуть поебал меня, я вошла к папе в кабинет: он работал за столом, читал какой-то отчет. Я залезла под стол, раздвинула полы его халата и начала целовать его бедра, поднимаясь к сморщенному, мягкому хую. Папа не обращал на меня никакого внимания, сказал, что ему надо работать, а мне спать. Но я так просила его, говорила, что сделаю все — все, что он хочет! Он оторвался от компьютера, сдвинул на кончик носа очки и серьезно взглянул на меня, сидевшую у него между ног под столом: "Ну ладно, я подрочу твою блядскую киску, но с одним условием! " "Хорошо, папочка, да, мой любимый, что ты хочешь? Я все сделаю!!! " "Я? Я вот хочу помочиться. На мою сладкую голенькую дочку, на ее сиси и писю. Ну-ка, вылезай из — под стола и марш в ванную — раздеваться! " Я мигом разделась и легла на кафельный пол ванной широко раздвинув ноги, как любил папочка. Папа вошел в ванную и рассмеялся — "Вставай, дурочка моя старательная! " Да, будешь тут не старательной! Папа очень хорошо меня воспитал — попробуй не сделать как ему нравится — потом попка будет вся гореть от шлепков.

Я встала. Папа сел на покрытый мягким ковриком унитаз и посадил меня на колени

Метки: , ,