Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Воспитание папы. — Инцест (С сестрой)

Автор: admin

"Погладь его, дай, я тебе покажу как я люблю". Я научилась дрочить папе член… Первый раз кончила от папиных ласк… Он отнес меня в свою спальню и мы уснули вместе.

Утром я проснулась с чувством, что теперь началась другая, интересная, взрослая жизнь. Папа больше не прикрывал свой хуй и не заставлял меня одеваться, когда мы были дома одни. Он упивался моим сочным, молодым телом, плотью от его плоти, своей любимой девочкой… Он учил меня, он ласкал меня… Любил меня… Это такое сладкое чувство — быть женщиной для своего любимого папочки!

Ему нравилось, не снимая с меня школьной платье, сдирать его с моих сисе чек и перевязывать мои плечи веревками и шелковыми лентами прямо поверх грудок, отчего они набухали и багровели как сливы и становились очень чувствительными. Потом он начинал щекотать мои си сечки своими жесткими усами и облизывать разбухшие соски, пока они не становились сильно раздробленными и расцарапанными. Моему любимому папочке нравилось поливать мне соски и пи сечку коньяком, от чего они начинали щипать, гореть и пульсировать, а потом облизывать губки моей пиды и обсасывать соски до синяков. Я всегда должна была очень широко разводить бедра, чтобы моя щелка раздвигалась и губы вываливались наружу. Папочка говорил, что я так очаровательно смотрюсь и что он очень любит свою девочку, послушную, красивую, свеженькую, с раздробленной, чуть разъеденной членом папочки, пипочкой, пухлыми грудками, невинными глазками и нетронутой попочкой. После таких слов мне всегда хотелось еще больше понравиться папе, услужить ему, отсосать как можно лучше, пошире развести ножки для его хуля, быть самой лучшей дочкой для него!

Я люблю лежать на коленях папы, когда он сидит на диване и смотрит телевизор, и держать его худей во рту, нежно отсасывать и облизывать яйца папе. Ему приятно, он нежно гладит меня по голове, убирая волосы с лица, чтобы они не мешали мне сосать и ему было хорошо видно, как я еложу языком по члену и яичкам. Папа улыбается, он доволен своей дочерью, она такая маленькая, но умелая, только его девочка. Он вытягивает мою си сечку из лифчика и начинает крутить и вытягивать сосок, потом приходит очередь второй сиси — я приподнимаюсь, чтобы ему было удобно вытащить ее из плена кружева. Потом я раздвигаю ножки — трусики давно уже мокрые, и папа начинает теребить мою щелку, оттягивать губки вставлять пальцы в дырку. Он не ласкает меня, а именно теребит, перебирает мои складочки, по — хозяйски собирая мою письку в руку, сжимает ее до боли, растягивает дырочку: ему нравятся длинные половые губы — и он нежно, но настойчиво оттягивает каждый раз мои губки, так, что теперь моя пизда не может полностью закрыться и губки все время торчат наружу.

"Давай, моя девочка, дай я пососу тебе! " — Я послушно встаю ногами на диван и залезаю писькой папе на язычок, он держит мои ноги, чтобы я не упала и пощипывает попку. Ооо, да: это так мне нравится — папины усы щекотят клитор, он засасывает в себя мои губки, трахает меня языком: я тереблю сосочки из последних сил и кончаю, кончаю кончаю: сразу же нахлынуло чувство вины, но я вижу возбужденные глаза папы, его торчащий член: это ни с чем не сравнимое чувство что тебя хотят, что тебя сейчас выебут, тебе не куда от этого деться и тебе будет хорошо: дырочка запульсировала, она хочет почувствовать член в себе. "Ну что, моя принцесса, ты готова, я вижу? Ну а теперь потерпи немного, ведь это не так уж больно! " — Папа обхватывает мою попку и с размаху насаживает мою только что кончившую дырку на свой торчащий позади меня член.

Это не очень больно, но очень чувствительно, папа любит, когда его хуй входит в меня сильно и быстро, это тренирует мою пиз. Ду принимать член когда угодно, даже если она не готова, увлажняться только от того, что член вошел в нее. Если бы папа был учителем в школе, это, наверное был самый строгий и требовательный учитель, но мой любимый учитель, потому что если я делаю все, как он говорит, что мне очень приятно и вкусненько в писечке

Метки: ,