Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Воспоминания из детства (продолжение). Незабываемое наслаждение — Подростки (Школьники)

Автор: admin

На следующий день мы пришли к Жене на полчаса раньше обычного. Ясное дело, нам было не до английского. Жене, судя по всему, тоже. Она усадила нас за стол, налила нам чай, поставила конфеты и варенье и с видимым нетерпением ждала, когда мы покушаем.
— Ты будешь сегодня нашей младшей сестричкой? — спросила Юля у Жени.
— А вы хотите? Может, лучше позанимаемся?
— Нет — нет, хотим играть, — хором закричали мы.
— Если честно, я тоже не хочу сегодня заниматься, — сказала Женя. И добавила:
— Пойдемте в спальню.
В спальне была все та же атмосфера уюта и покоя — задернутые шторы, приглушенный свет ночника, колыбелька со спящей малышкой, нежный аромат теплых пеленок, Жениного тела и особый, ни на что не похожий, запах Жениной малышки.
Женя легла на кровать и сказала:
— Я — ваша маленькая сестричка. Меня нужно раздеть, чистенько вымыть, приласкать и уложить баиньки.
Когда Женя говорила слово «приласкать», она посмотрела на меня и чуть — чуть покраснела. У меня приятно защекотало писю и низ живота от предвкушения того, что Женя имела в виду. Я живо представил кричащую от наслаждения Женю, ее кулачки, зажавшие простынку, сокращающийся Женин животик и брызгающую струйками Женину писю. Потом представил Юлю на месте Жени, и мне стало так сладко, что невозможно выразить словами.
Итак, Женя лежала на кровати, ожидая, пока мы ее разденем. Юля занялась Жениным свитером: залезла с ногами на кровать, вытащила Женины руки из рукавов и, вытащив заколку из Жениных волос, стянула свитер. Потом просунула под спину Жени руки, расстегнула лифчик и освободила груди. Я тем временем спустил на пол Женины гамаши. Под ними были кружевные трусики. Тут ко мне присоединилась Юля, и мы, стащив с Жени трусики, взяли ее за руки, посадили на кровать и повели купать. Пока Женя, сидя в ванной, набирала воду, мы с Юлей раздели друг друга. Юля уже совсем не стеснялась ни меня, ни Жени. Затем мы залезли в ванну к Жене и стали купать ее. Натерев Женю со всех сторон, мы поставили ее посередине ванны, я, стоя сзади Жени, начал нежно мыть ее попку, а Юля, набрав в ладошку геля – Женину писю. Женя стояла, несколько расставив ноги, и наши с Юлей пальцы иногда соприкасались в самом низу, там, где заканчивается щелка писи. Как только нежные Юлины пальчики коснулись Жениных складочек кожи вокруг щелки, Женя начала тихонько постанывать. Через несколько минут она с видимым усилием сказала.
— Ну вот, ваша сестричка уже совсем чистенькая, пора ее укладывать.
Мы смыли с Жени мыльную пену, вытерли ее и отвели в спальню, где уложили на кровать и накрыли горячей пеленкой. Потом задернули полог над кроватью, и, очутившись в розовом домике, освещенном снаружи слабым светом ночника, не сговариваясь, прильнули с двух сторон к ее разбухшей от молока груди. Женя тихонько постанывала от удовольствия. Потом, когда молоко иссякло, мы перевернули Женю на живот и стали гладить и массировать ее спину и попу.
— Нашей сестричке нравится, когда ее вот так баюкают, — сказал я и, наклонившись, стал целовать Женину ягодичку. Юля последовала моему примеру и начала целовать другую. Иногда мы касались друг друга щеками, когда целовали Женины половинки близко к разделяющей их ложбинке, и волосы Юли приятно щекотали мне ухо. Потом я руками раздвинул половинки Жениной попы, и Юля увидела в глубине ложбинки то самое розовое пульсирующее колечко, которое я ласкал раньше.
— Поцелуй малышку там, — сказал я Юле.
Юля прилегла на Женины ноги и, коснувшись щечками Жениных половинок, стала целовать и облизывать ее дырочку. Почувствовав прикосновение Юлиных губ, Женя застонала громче и выпятила попку. Я тем временем отпустил попу Жени, отчего половинки сомкнулись вокруг Юлиных щечек. Юле это нисколько не мешало. Я лег на спину радом с Женей, она чуть приподнялась, оперлась на локти, и ее большие груди с торчащими сосками плавно покачивались теперь прямо над моим лицом

Метки: , ,