Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Возлюбленная падчерица — Измена (Любовники)

Автор: admin

Гладя ее половую щель, Михаил поднял огорченное личико девушки, затем, склонившись к нему, нежно и страстно поцеловал ее в губы.
— Ты, девочка, лучше мне верь, а не своим лживым и двуличным друзьям. В отличие от твоих, так называемых друзей и подруг, я тебя точно не обману, — продолжая нежно ее ласкать, посоветовал он.
— Дядя Миша. Хорошо, я верю Вам. А Катьке, я отомщу. Хочешь, я приглашу ее к нам, а ты сделаешь ее своей любовницей?
— Для тебя Алинушка, я сделаю все, что ты хочешь. А сейчас, пойдем в спальню. Там, нам будет удобнее, — беря ее за ягодицу, предложил он.
Держа ее за попку, он подвел Алину к кровати, затем уложив поперек ее, сладострастно раздвинул ее стройные ноги. Приподнявшись на локтях, она смотрела на то, как в ее растягивающуюся половую щель постепенно погружается толстый член отчима. Налегая на нее, он взял ее за узкие плечики, и плюща упругую грудь, принялся размеренно двигать членом. Глаза девушки сонно потускнели, их затянула мгла охватившей ее похоти. Обнимая руками наслаждающегося ее качающимся телом отчима, она принялась послушно, и пылко подмахивать ему.

— Ох, Алинушка! Сладкая ты девочка!
— Дядя Миша! Миленький! Любите меня! Сильнее любите! – Исступленно подмахивая ему, простонала разомлевшая от секса девушка.
Ее толстый, упругий задок мерно сминался от их движений. Пылко присосавшись к ее стонущим губам, Михаил с протяжным стоном, спустил в нее. Громко вскрикивая в экстазе, она содрогалась под ним.
Лежа рядом с ним, она любовно онанировала его членом. Тиская ее грудь, Михаил сладостно целовал разомлевшую от секса Алину в губы.

Не подозревая о том, что подруга знает все, Катя привычно осталась у нее ночевать. Хорошо, что у нее есть такая подруга, у которой, пока мама наслаждается сексом со своим очередным любовником, она может ночевать. Она уже засыпала, поэтому не услышала скрипа двери, и проснулась лишь тогда, когда на нее тяжело навалилось сильное мужское тело. Преодолевая ее сопротивление, он порвал на ней трусы, затем, силой раздвигая ноги, овладел ею. Задыхаясь под тяжестью его тела, и распирающего влагалище огромного члена, она молча заколыхалась под ним.
— Мамочка! Ох, мамочка моя!
Он долго наслаждался ею. Бессильно раскинувшись на кровати, Катя мгновенно уснула. Все время, пока она жила у Алины, ее отчим многократно навещал ее. Привычно раздвигая под ним ноги, она обнимала его, и с удивлением осознавая, что он безумно нравится ей, принималась неистово подмахивать ему.

Потеряв дочь, Анна Сергеевна приехала к ним, и едва отворив дверь квартиры, внезапно услышала ее тягостный стон. Подбежав к двери, за которой стонала дочь, она открыла ее и увидела Катю, исступленно подмахивающую лежащему на ней голому Михаилу, новому отчиму Алины, с которым она не так давно познакомилась. Она увидела, как его покрытые волосами яйца с силой шлепают дочь, по ее широко распахнутому промежью.
— Дядя Миша! Любимый! Всади мне! – Застонала она. Выполняя ее просьбу, мужчина удвоил усилия, и она отрывисто запукала.
— Господи! Катенька! Что ты делаешь?! – Увидев, что, не потрудившись извлечь из нее член, Михаил спустил в лоно ее громко стонущей от страсти дочери. Она, не сомневалась, что Катя непременно забеременеет от него.

— Мамочка! Это ты?! – Растерянно вскрикнув от неожиданности, Катя по — детски спрятала под ним стыдливо вспыхнувшее лицо.
Вынув член, Михаил обернулся к ней, и она поразилась огромности его длинного члена, которым он, только что, пылко имел ее дочь.
— Михаил! Как Вы могли соблазнить мою невинную девочку?! – Теряя над собой контроль, истерично воскликнула Анна Сергеевна. Пользуясь тем, что мама отвлеклась на него, голая Катя, незаметно выскользнула из комнаты, оставив ее наедине с ним.
— Аня!
— Не приближайтесь ко мне!
— Аня!
Шагнув к ней, он внезапно обнял ее. В низ ее живота, твердо уперся его стальной член

Метки: , , , ,