Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Возвращение айболита — Подростки (Школьники)

Автор: admin

А Айболит повеселел с тех пор, как они с Красной Шапочкой отпраздновали свою "дату". Даже многие пациенты это заметили. Хоть и раньше он был приветливый, а тут вообще какой-то весельчак стал: пациентам анекдоты про медиков травит, всё время улыбка не исчезает с его доброго лица. Но долго любоваться на это Айболит им не дал: взял отпуск. Им это, конечно, было печально. Но Айболит ведь тоже человек. И Красная Шапочка тоже пошла. Как же им не вместе отдыхать? Они сначала ничего не планировали, просто отдыхали от работы. По крайней мере, Красная Шапочка не планировала. Но вот, как-то утром, Айболит уехал куда-то на машине. Ей он ничего не объяснил. Красная Шапочка удивилась, но не очень обратила на это внимание. Но когда Айболит явился в новом костюме и с букетом роз, очень удивилась. А доктор с сияющим лицом вынул из кармана коробочку с кольцами, и сказал:
— Машенька, дорогая моя и любимая Красная Шапочка! Нам больше незачем таить наши отношения. Выходи за меня замуж!
Красная Шапочка чуть в обморок не упала. Но, в общем-то, она и сама давно уже мечтала об этом. Она лишь широко улыбнулась, глаза её засияли. Ответ был ясен…
— Ты согласна? — всё равно спросил её Айболит.
— Да! — закричала Красная Шапочка и бросилась к нему на шею. Она крепко — крепко обняла своего любимого доктора, и долго не хотела отпускать. Потом, наконец, она взяла цветы и поставила их в вазу. Пока она занималась цветами, Айболит заметил:
— Эх, если бы я был художник, то нарисовал бы тебя с розами. Вот бы картина получилась!
— Нет, я больше люблю докторов! — возразила ему шутливо Красная Шапочка.
И он согласился:
— Да, это лучше. А ты у меня всегда, как картина. Не меркнешь и становишься для меня всё большей ценностью.
— Ну, ценитель искусства! Иди сюда! — сказала Красная Шапочка, и опять обняла его и стала страстно целовать его в губы. Но недолго, потому что Айболит оторвался, и сказал:
— Это ещё не всё. Я думаю, что нам не мешает поехать на Канары в медовый месяц!
От этих слов Красная Шапочка вообще пришла в такой восторг, что удержать её уже никто бы не смог. Она потащила Айболита в спальню, и стала, целуя всё его тело, раздевать. Но Айболит и не сопротивлялся, конечно. Он привык доверять ей в постели, так как знал, что в этом деле она не подведёт. Когда они уже были полностью раздеты, Красная Шапочка села на него, повернувшись попкой к лицу. Они старались каждый раз свою близость как-то разнообразить. Айболиту очень нравилась попка Красной Шапочки, и он гладил её руками, обхватывал бёдра. Ему нравилось смотреть, как его член исчезает в Красной Шапочке, и опять появляется. А Красная Шапочка выла и стонала. Айболитовый "богатырь" погружался в неё по самые "помидоры", доставляя ей немыслимое наслаждение. Но и Айболиту тоже. Он охал и иногда хрипел, рот его был приоткрыт. Когда Айболит завыл и сжал её попку руками, Красная Шапочка всё поняла, и перестала скакать. Немного посидев и дав Айболиту отдышаться, она слезла и достала из тумбочки специальную мазь:
— А теперь — в попку! — сказала она.
Айболит взял у неё мазь, и повернув Красную Шапочку на левый бок, стал смазывать её аппетитную попку. И себе немного член смазал. А эта развратная Красная Шапочка взяла ещё и вибратор, и погрузила его в свою щель до отказа. И стала двигать им в себе туда — сюда, возбуждающе постанывая. И Айболит, будто без всякой усталости, набросился на неё сзади. Осторожно раздвинув ей "булки", он быстро вошёл в неё. От такого дикого наслаждения Красная Шапочка закрыла глаза и изнывая, извивалась, словно змея. Да, если бы это заснять, дорого бы этот "фильм" стоил! Но это их личное достояние, поэтому они не хотели никому его показывать. Так вот, насытившись наконец друг другом, они без сил лежали на кровати под одеялом. Даже говорить было лень. Но думали они об одном и том же: о своём счастье, о предстоящем отдыхе на Канарах..

Метки: , ,