Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Возвращение айболита — Подростки (Школьники)

Автор: admin

У тебя всё с таким желанием, с такой любовью и даже прямо с каким-то мастерством! Откуда только оно у тебя взялось?
Красная Шапочка опустила глаза:
— Там, в детдоме, мальчики ласкали меня, учили "премудростям". Мне со временем это даже очень понравилось, и я ходила к ним по ночам…
— Я понимаю, но у тебя всё равно талант! — сказал Айболит.
— Может быть. А знаешь, мне кажется, если действительно человека любишь, то быть "талантливой" вовсе и не трудно.
— Да, ты пожалуй, права! — согласился Айболит.
— В детдоме мне не так хотелось доставить кому-то наслаждение, а тем более тому парню, который меня дефлорировал. К ним всем я не испытывала чувств, как к тебе.
Айболит не нашёлся, что ответить. Он налил чаю Красной Шапочке и себе, и стал молча пить, съел две конфеты, и всё сидел задумчивый. От таких разговоров он очень возбудился и хотел сейчас только одно… Дверь была заперта, в кабинете был небольшой диван. Когда Красная Шапочка допила свой чай и встала, он подошёл к ней сзади и стал гладить её плечи, её голову, маленькую грудь своей любимой Красной Шапочки. Она всё поняла, и тоже начала возбуждаться. Твёрдый айболитовый член упёрся ей в попку. Она обернулась, и они стали жадно целоваться, забыв о работе и обо всём на свете. Айболит запустил руки ей под блузку, и стал расстёгивать лифчик, который мешал его рукам ощутить божественную грудь Красной Шапочки. Снять его мешала блузка, но Айболит его расстегнул и стал ладонями тереть возбуждённые соски. А Красная Шапочка стала расстёгивать его рубашку. Но Айболит не спешил её скидывать. Он продолжал жадно целовать Красную Шапочку, мять её грудь своими хирургическими, но в то же время нежными и умелыми руками. Потом расстегнул её серенькие брючки, и скользнул рукой под трусики. Средним пальцем он нащупал и стал осторожно тереть возбуждённый клитор Красной Шапочки. Она уже едва стояла на ногах.
— Не могу больше. Давай… -взмолилась она.
Айболит сжалился. Он быстро разложил диван, поскидывал с себя одежду. Красная Шапочка тоже быстро разделась.
— Давай сначала "валетом"! — предложил Айболит.
Красная Шапочка легла на него животом, подставляя его губам свою влажную промежность. А сама взяла в руки его большой член, и начала жадно его обсасывать. А Айболит с удовольствием смаковал её красивую и мягкую щель, обхватывал клитор губами, скользил языком внутрь Красной Шапочки, сглатывал её сок. Возбуждение их было таким сильным, что они уже не могли себя останавливать или хоть как-то контролировать. Когда из члена Айболита стала выстреливать белая жидкость, он заныл и обхватив сильно, но нежно губами клитор Красной Шапочки, доставил ей высшее наслаждение. Красная Шапочка выпила его семя с удовольствием, словно какой-то драгоценный нектар. Но они ещё не хотели завершать свой праздник. Айболит положил Красную Шапочку на спинку, и устроился сверху. Его член легко проскользнул в Красную Шапочку, и Айболит стал неторопливо насаживать её за бёдра на себя. И находил возможность целовать её, где мог. Красной Шапочке очень нравились поцелуи Айболита, которые ласкали и возбуждали до беспамятства. И он это знал. Он целовал её маленькие ушки, её молоденькую свежую шейку, плечи под ней. А уж её сосочки вообще начинал жадно обсасывать, словно хотел утолить ими жажду, но всё никак не мог…
Когда, наконец, они насытились друг другом, то ещё долго лежали без сил. Но надо было работать, и наши герои, нацепив халаты, приступили к ней. Обходы, уколы, жизнь и смерть… Но Айболит верил в лучшее, и всегда подбадривал пациентов, как мог. За всю его доброту даже бывшие пациенты Айболита добивались, чтобы их родственников лечил именно он. Всем потом рекомендовали этого доктора. Красную Шапочку тоже многие любили, она была тоже очень внимательна к больным, делала уколы осторожно, беспокоилась за состояние отдельных больных, которым, порою было очень плохо

Метки: , , , , ,