Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Возвращение айболита — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Наконец-то всё открылось и уже не было тайной. Все знакомые немало удивились такому повороту в их жизни. Но всё же признали, что они — замечательная пара. Всё — и работу, и хозяйство они вели очень дружно, понимали друг друга с полуслова. На свадьбу был приглашён и коллега Айболита Василий Петрович. Тот, который много думал об Айболите.
— Я давно думал, что вы — неплохая пара! — заявил он, -Смотрел на вас, смотрел. И не знал, что у вас всё действительно есть!
— Да, давно уж. — тихонько сказал ему Айболит, -Ну любим мы друг друга, что ж поделаешь. А теперь вот решили и оформить наши отношения, как положено.
— Да, ты правильно решил, Владимирович. А дочь она тебе не родная. Так что — всё в порядке. Будьте счастливы! — сказал Петрович.
— Спасибо! — сказал Айболит, и крепко пожал ему руку.
На свадьбе было много гостей. В основном — врачи. Все говорили Айболиту с Красной Шапочкой тёплые слова, желали им счастья, дарили подарки. Айболит выглядел очень хорошо, не по годам. Был в своём новом костюме и новом галстуке, а Красная Шапочка вообще чуть не свела всех присутствующих с ума. Перед церемонией она побывала в салоне красоты, так как Айболит хотел, чтобы она выглядела лучше всех на Свете. А вот машину свою решили не на что не менять — так и поехали на "шестёрке". За руль Айболит посадил Петровича. Правда, на праздновании он хорошенько выпил, поэтому пришлось искать другого водителя. Нашли молодого непьющего доктора. Праздновали в ресторане. Айболит с Красной Шапочкой пили дорогое шампанское. Ведь Айболит на этот праздник не поскупился: всё решил шикарно оформить. А брачную ночь проводили дома. Айболит перенял идею Александра Серова, и лепестками белых роз усыпал всю их широкую кровать. Красной Шапочке это очень понравилось. Она вообще любила цветы. Тем более, от своего любимого Айболита.
— Ну вот и всё! — сказал Айболит, -Нам уже нечего скрывать от окружающих! Теперь мы — муж и жена!
И они повалились на кровать, стали страстно целоваться.
— И ещё! — сказал Айболит, оторвавшись от губ Красной Шапочки, -Я хочу, наконец, детей! — Тогда иди ко мне, Айболит! — простонала Красная Шапочка, и притянула его к себе.
Им было очень хорошо. Но за эту ночь они так перестарались, что едва встали утром. Надо было отправляться в аэропорт, чтобы лететь на Канары. В самолёте Айболит и Красная Шапочка не скрывали своих чувств: целовались и пили шампанское. Другие пассажиры им сильно завидовали: "Это ж надо такое! Такой старый, а отхватил себе молоденькую! " Но Айболит с Красной Шапочкой были в своём мире, и вовсе не обращали ни на что внимания. Конечно, они не раздевались в самолёте. Но это большей частью из — за того, что ночью очень уж перестарались. А на Канарах, конечно, все думали, что Айболит — олигарх. Всё-таки молодая уж очень Красная Шапочка! Где им было знать, что она любит Айболита просто так. За то, что он такой добрый, да и хрен его знает, за что ещё… Разве это можно объяснить словами?
Наши герои очень любили купаться. Море было тёплое, на берегу Айболит арендовывал лежаки. Искупаются — и сохнут, сок попивают.
— Эх, хорошо тут! — сказала как-то Красная Шапочка, потягиваясь на лежаке, -Давай тут и останемся!
Айболит захохотал:
— Ну, ты даёшь, моя Красная Шапочка! У меня люди больные, работа. И вообще — я люблю СВОЮ землю!
— Это, конечно, прекрасно, что ты такой добрый доктор. Слушай, а как же мы ребёнка назовём?
Айболит тут же отрезал:
— Роман! В честь певца Романа Копова.
— Роман? Ну… Красивое имя. А если девочка будет? — Тогда Валерия будет. В честь Валерии.
— Да, мне нравится Валерия. Да и имя красивое. -одобрила Красная Шапочка.
— Поэтому — надо стараться! — сказал Айболит, -Вот не взяли таблеток с собой — теперь будем ждать

Метки: , , , , ,