Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Возвращение айболита — Подростки (Школьники)

Автор: admin

В самом конце возьму небольшой отпуск за свой счёт, буду готовить Машеньку к родам, и на родах буду присутствовать. А пока — нет. У меня люди лежат, понимаете? Только я способен им помочь.
— Что ж, дело Ваше. -сказал главврач, -Я ещё раз убедился, что люди для Вас — важнее всего. Вы не ошиблись в выборе профессии, Александр Владимирович!
— Спасибо. Да, медицина и люди — это моя жизнь. Без них я не могу! — сказал Айболит.
Вот такой наш добрый доктор. Хоть и было это для него важно, но больные — важней.
И вот, приближались последние дни. Айболит становился всё более беспокойным, хотя беременность протекала нормально. Он взял отпуск и всё время проводил с Красной Шапочкой. Её живот был уже таким большим, что было любому ясно, что скоро она родит. И Айболит её отправил в роддом, хотя ещё никаких схваток у неё не было. Но он переживал, чтобы всё было нормально, и когда придёт время, чтобы всё необходимое было рядом, и чтобы не пришлось Красную Шапочку трясти на машине. Все шли навстречу, ведь Айболит — очень заслуженный и уважаемый врач. Он максимум времени проводил с Красной Шапочкой в роддоме, лишь ночью был дома. Всё-таки ночевать ему там не позволили. Успокаивали — всё же в порядке, все на подхвате, и аппаратуру недавно получили новую. Но Айболит всё равно переживал. Даже курить захотелось, хоть он уже давно не курит. Но он прогнал эти мысли, и удовольствовался "Барбовалом". Да, в его-то годы, да так переживать!
И вот, как-то утром, у Красной Шапочки начались схватки. Все тут же приготовились к принятию родов. Айболит успокаивал Красную Шапочку, но она не реагировала. Она всё вскрикивала, её крутило, лицо было искажено болью. Один врач дал Айболиту спирта и дистиллированной воды. И он, недолго думая, выпил стакан пополам с водой. Это его хоть как-то успокоило. Красная Шапочка кричала, стонала, но ребёночек всё никак не появлялся. Но наконец стал выходить, головка уже появилась из Красной Шапочки. Всё проходило естественным путём. Айболит ещё чуть — чуть выпил. Одна пожилая акушерка подбодрила его:
— Ничего, папаша, не переживай! Она ж ещё молодая, всё будет нормально!
— Да, дай-то Бог! — сказал Айболит.
Красная Шапочка визжала. Ей было, конечно, уже не до Айболита, и не до чего сейчас. Но она знала, что он сейчас рядом, что он её очень любит, и что они будут скоро очень — очень счастливы. Только бы побыстрее…
— Ну, держи сыночка, папаша! — сказала та же акушерка, протягивая Айболиту кричащий свёрток.
Айболит встал, и принял ребёночка.
— Ромочка, привет! — заулыбался Айболит, -Я твой папа. Давай знакомиться!
Все удивились.
— Да вы уже и имя придумали! Ну и парочка, не промах! — сказала акушерка.
Красная Шапочка успокаивалась, но очень устала и намучилась.
— Вот, Машенька — всё у нас получилось! — сказал ей Айболит, и дал Романчика ей. Она прижала его к груди, и сказала:
— Да…
Надо сказать, что родился Романчик полноценный, доношенный. Роды прошли нормально, естественным путём. Так что — Айболит теперь мог, наконец, успокоится и гордиться собой и своей Красной Шапочкой, которая подарила ему прекрасного сына. И Айболит со всеми отмечал, чуть не упал. Врачи ведь — народ, бывает, очень пьющий попадается. Айболит всегда пил умеренно, но по такому-то случаю! Всех обзвонил и сообщил эту приятную весть. Все желали им с Романчиком всего наилучшего. Некоторые пришли с подарками в гости. И Василий Петрович пришёл с армянским коньяком. Айболит выглядел самым счастливым на Свете. Наконец-то его мечта сбылась!

Метки: , , , , ,