Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Вторая молодость — Классика секса

Автор: admin

Стискивая ляжки, она не позволяла ему снова овладеть собой. Если он сделает это, она не сможет противиться ему и своему стыдному желанию, и снова страстно отдастся ему. Ей было стыдно, что она так пылко хочет его. Не смотря на внушительную разницу в их возрасте, не смотря на то, что он ровесник и ближайший друг ее внука, она хочет его как женщина и не имеет сил подавить свое постыдное желание. Вероятно поэтому, он легко взял ее.
Его член мгновенно вонзился в ее скользкую щель, и елозя по кровати полным задом, непроизвольно издавая сладострастные стоны блаженства, Виктория Георгиевна снова быстро задергалась под ним. Подхватив под колени, Андрей закинул ее тяжелые ноги себе на плечи и, держа за них, глубоко вонзил член в ее волосатую щель. Ощущая сладостную боль, Виктория Георгиевна тяжко застонала, но ее влагалище ликующе стиснуло большой ствол глубоко влезшего члена.
Она, сдалась. С этого момента, он сношал ее, как хотел и сколько хотел, страстно целуя и сося ее крупные груди. Переворачивал на живот, бесстыдно ставил перед собой на четвереньки, любил, закинув ее тяжелые ноги на плечи. Он обращался с нею, словно с равной себе женщиной, не делая скидки на ее возраст, с безжалостной силой любил ее. Именно это убедило ее, что он пылко хочет ее и ему совершенно безразлично, сколько ей лет. Она для него, лишь только безмерно желанная женщина.
Когда он, наконец, насытился ею, она распласталась без сил, которые у нее отняли нескончаемые оргазмы.
Раскинув ноги, она лежала рядом с ним без сил, чувствуя, как из ее половой щели, неприятно струится по промежью липкая переполняющая влагалище сперма, смешанная с ее соком. Еще никогда, даже в лучшую пору супружеской жизни она не была столь полно удовлетворена. Несмотря на физическую усталость, ее тело радостно пело.
Застенчиво покосившись на свою грудь, она увидела невероятно разбухшие, налитые кровью соски, которые сношая ее, добавляя ей чувственные ощущения, непрестанно сосал Андрей.
В минуты близости, муж ни когда этого с ней не делал, ограничиваясь тем, что лишь иной раз целовал ей груди. Поэтому ее ужасно смутило, когда, целуя ее груди и живот, Андрей опустился ниже, и чувственно лаская ее полные ягодицы, прильнул пылким поцелуем к половой щели. Она застенчиво ахнула, попыталась оторвать от себя его голову, но ее сознание отключилось. Дрожа раскрытыми бедрами, она пылко изогнулась, и конвульсивно прижимая его голову к себе, начала протяжно стонать, бесконтрольно приподнимая и опуская трепещущие бедра. Когда он принялся страстно сосать клитор, Виктория Георгиевна едва не потеряла рассудок от сильнейшего, швырнувшего ее в бушующую тьму восторга. Втискивая в себя его лицо, она взорвалась фонтаном любовного сока, оросившим его сосущие губы и лицо.

Стыдливо оглядевшись по сторонам и не заметив вблизи посторонних, которые могли бы опознать ее, Виктория Георгиевна, по — молодому, живо юркнула в подъезд, и быстро поднявшись на второй этаж, надавила кнопку дверного звонка.
Ее ожидали. Входная дверь почти мгновенно открылась. В полутемной прихожей ее встретили мужские объятия. Отвечая на поцелуй, чувствуя, как в ее трусы нетерпеливо пробирается рука Андрея, она трепетала в его объятиях, как девочка.
Когда он стиснул ее половую щель, Виктория Георгиевна раздвинула ноги, чтобы ему было удобней засунуть палец в истомленное ожиданием влагалище. Вскоре, его место занял член, и она со стоном удовлетворения прижалась к нему раскрытыми бедрами.
Ничего не подозревающие об этой стороне ее жизни, родные полагали, что уходя из дома, и отсутствуя несколько часов, она регулярно посещает свою занемогшую подругу.

Метки: , , , ,