Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


За окном медленно падает снег — Классика секса

Автор: admin

Женя представил как эти зубки игриво покусывают его большой красный член, а маленький язычок заставляет его извиваться от наслаждения. Тем временем девичья рука быстро схватила рюмку, водка побежала по горлу, вызывая тошнотворный комок. Оле пришлось призвать всю свою силу воли, дабы не осквернить дом Андрея приступом рвоты. Женя может гордиться собой. Несмотря на свои 22, Оля впервые пробовала себя в поглощении столь любимого русским человеком продукта. В голове у нее помутилось, Женя стал как-то ближе, роднее. Кажется, она знает его всю жизнь!
Женя налил ей еще рюмку, потом еще. Она опрокидывает их одну за другой, не так уж это страшно, как казалось сразу. Оля не заметила как Женя оказался возле нее, его горячее дыхание приятно щекочет кожу шеи, руки, что только что молили ее о компании, хватают за талию, его губы жадным засосом впиваются в Олину шею. Оля громко стонет, не в силах сдерживать наслаждение обхватывает Женю хрупкими руками, ложась тянет его к себе. Сладкая волна пробегает по коже: женя запустил руку под рубашку, пальцы ласкают грудь, другая рука непослушно пытается расстегнуть лифчик.
— Ну что, красавица, подарим тебе романтику?
Самым красноречивым ответом послужил громкий стон: Женя вытащил из — под рубашки лифчик, рука сжимает всю правую грудь. Он быстрым, стремительным движением скользит вниз. Его крепкие зубы расстегивают Олину ширинку, пальцы неловко справляются с ремнем. Оля еще ни разу не испытывала такого ощущения, она не знает как нужно себя вести, поэтому решила последовать примеру кино — героинь, извивающихся в жарких объятиях любимых.
— Да, возьми меня! – Прошептала она ломающимся голосом, звуки вырываются сквозь томные вздохи, Оля теряет контроль над собой.
Женя как будто не слышит ее: стащив брюки до колена, он припадает губами к ее беленьким трусикам, его широкий язык медленно пробегает вверх — вниз, заводя Олю до предела. Она и представить себе не могла, что такое бывает. Не в силах сдерживать порыв страсти, правой рукой она начала медленно спускать трусики, левой подталкивает голову Жени к своему женскому нутру.
Женя аккуратно раздвинул ее половые губы, вошел в нее языком. В ней что-то зашипело, запищало от удовольствия. Она раздвинула ноги пошире, руки начали ласкать грудь. Она чувствовала как он пытается войти еще глубже, потом, резко одернув язык, он начинает целовать клитор, сначала медленно, потом быстрее, быстрее…
Оля извивается, ножки сжимают Женину голову, зубки прикусили нижнюю губу, сознание улетает от девушки, оставляя только наслаждение. Женин язык двигается еще быстрее, доводя клитор до исступления, когда каждая клеточка тела наполняется… Оля не может подобрать подходящего слова… Наверное, наполняется кайфом!
Остатки мыслей обрываются и растворяются в ее громком стоне, внутри ее громыхает огромный водопад, потом резко взрываются мириады маленьких фейерверков, разнося по телу приятное тепло.
Женя отнял язык, тыльной стороной ладони вытер губы:
— Ну, малышка, как тебе романтика? А теперь моя очередь.
Резким, жестким движением он сорвал с нее до того висевшие на коленях брюки и трусики, перевернул ее на спину.
— Не бойся, не залетишь… — его голос приятно успокаивал, Оля все еще была под впечатлением своего первого в жизни оргазма.
Ее половые губы медленно расширились, она почувствовала некую боль, приятно раздвигавшую все внутри, она наслаждалась этим мгновением. Потом Женин член заскользил обратно, раздвигая стенки влагалища еще сильнее. Он начал ускорять темп, дыхание вырывается с хрипами, часто переходя до протяжных выкриков. Она лежала, покорная, вся во власти своего первого мужчины, готовая на все ради него – подарившего такое счастье.
Дыхание Жени углубилось, он входил глубже, резче, сильнее, отчего все Олино сознание трепыхалось, извивалось в потоках радости. Потом он резко вышел из нее, судорожным движением направил головку члена в анус и резко, Оля вскрикнула от боли, вошел в нее

Метки: , , , ,