Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Запоздалое возвращение домой — Принуждение (Изнасилование)

Автор: admin

Она, не успела даже вскрикнуть, хотя сильно испугалась. Но, их нападение было столь стремительно, что едва она очутилась в чьих-то сильных руках, как ее рот мгновенно заклеили чем-то липким. Скорее всего, упаковочной лентой или скотчем. Затем, на ее глаза легла тугая непроницаемая повязка, связали за спиной руки. Оказавшись в таком, крайне беззащитном положении, она могла лишь идти, не видя, куда ее ведут, так как под плотную повязку не проникал даже слабый свет. Она не заблуждалась насчет того, с какой целью, кроме изнасилования, захватили ее, молодую, цветущую и красивую женщину. Поэтому была готова к этому.
Ей хотелось только двух вещей. Чтобы не изуродовали лицо и отпустили домой живой.
Ее поставили с вытянутыми вверх руками, привязали их к трубе. Точно также поступили с ногами, заставив расставить на ширину плеч — Как же они собираются снимать трусы? – невольно мелькнула у нее мысль.
Но, когда подняли ее юбку и, просто — напросто, разодрали в клочья трусы, она поняла, что снимать их, насильники не намеревались. Но, лифчик сняли аккуратно. Вообще к чести захватчиков, Ирина Аркадьевна подметила вежливое отношение к своей персоне. Ее не били, не измывались, обращаясь с ней относительно бережно. Это вселило в нее некоторую надежду. По тому, как бережно и трепетно прикасались к ней их подрагивающие пальцы, как они трогали ее груди, живот и половую щель, она заподозрила, что это молодые люди, для которых женское тело не утратило интереса и притягательности.
Нет, это были явно молодые люди. У нее даже возникло подозрение, что один из них, женщина или даже девушка. Ее чувства были настолько обострены, что она почувствовала, как нежны и даже изящны ее пальцы. Так умело и ловко обращаться с лифчиком может только женщина, которая делает это ежедневно. Жаль, что когда они оставались с ней наедине, из-за наглухо заклеенного рта, она не могла обратиться к ней, чтобы, хотя бы узнать, чего они от нее хотят.
Красота тела, совершенство и изящество его форм, не раз выручали Ирину в сложных ситуациях. Она умело пользовалась этим. Ирина Аркадьевна не была ангелом. Еще в институте, зная истинную цену своей красоте, она решила использовать ее, чтобы избежать трудностей в учебе и получить перед однокурсниками преимущества.
Когда один из профессоров предложил ей, сдать зачет по сложнейшей дисциплине у него дома, она после некоторых размышлений согласилась. Стоило ей снять перед ним одежду, престарелый профессор с юношеским пылом бросился к ее ногам и, называя богиней, Венерой, начал страстно целовать ее бедра, ноги и элегантно выбритую половую щель. Ирочка терпеливо стояла перед ним, расставив статные ножки. Елозя вокруг нее на коленях, профессор тщательно обцеловывал и, вылизывал все укромные местечки ее тела и, совершенно раззадорившись, за обязательство стабильно ставить по своей дисциплине только отличные оценки, обрел возможность завладеть ее божественным телом.
Ее это не расстроило. Еще в юности, когда ей исполнилось одиннадцать лет, Ирочка познала мужские ласки. У мамы в то время, был красивый молодой любовник.
Лежа в своей постели, она чутко прислушивалась к звукам их любовных игр, доносившимся из спальни мамы. Мама считала ее достойной того, чтобы почти откровенно объяснять, что она не может чувствовать себя полноценной женщиной без мужских ласк и, даже болеет без них. Приходя к маме пожелать ей спокойной ночи, она несколько раз заставала ее лежащей под любовником. Даже, несмотря на укрывающее их одеяло, было заметно, что она лежит с раздвинутыми в стороны коленями, а сверху, между ее ногами, на ней лежит он. По своей анатомии и телосложению хорошо знакомого ей тела мамы, она отлично разбиралась, какими их местами они соприкасаются, какие органы находятся там

Метки: , , ,