Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Завуч школы — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Она села на кровать и попробовала растормошить его, но он продолжал крепко спать. Она даже почувствовала легкую досаду на него, потому что лишал ее возможности по — семейному, уютно посидеть с ним за одним столом.

— Сереженька, милый, просыпайся.
Она даже не заметила того, что ласкательно называет его. Он продолжал крепко спать. Ее досада сменилась радостным волнением. Ведь она могла побыть рядом с ним, и он, об этом не будет знать. Она долго сидела рядом, нежно поглаживая его по груди, пока не выдержав, вновь не легла рядом с ним. Сейчас, она была лишь в одном тонком халатике.
Как и прошлый раз, она прижалась обнаженной грудью к его лицу. Твердый сосок почти касался его горячо дышащих губ. Задержав дыхание, она коснулась кончиком соска его горячих губ, и он зачмокал ими во сне. Видимо, почувствовав что-то во сне, Сережа схватил ее за плечи, и прижался губами к ее груди, обхватив сосок. Она попыталась отстраниться, но он продолжал крепко держать ее. Его губы совершенно завладели ее грудью и Сергей, не просыпаясь, принялся сосать ее, глубоко, до самого кружка вобрав в рот напряженный сосок. Истома овладела женщиной. Затаив дыхание, она расслабленно замерла рядом с ним, изнемогая в его крепких объятиях. Ей даже не хотелось задумываться, чем все это закончится. Все ее тело томилось и изнемогало от нестерпимого желания. Дрожа от возбуждения, и уже не контролируя свои поступки, она все крепче прижималась к его телу. Опустив руку, она сунула руку под трусы, нащупала его член, и страстно сжала его.
Горячая рука мальчика блуждала по ее спине, по халату, пока не опустив руку ниже, и, приподняв её короткий халат, он не коснулся оголенной ягодицы. Елена Владимировна замерла, даже боясь дышать. Прижимая ее к себе, он крепко мял мягкую плоть ее зада. Прикосновение к нежному телу женщины, даже во сне, доставляло ему чувственное наслаждение. Он нежно ласкал ее, поглаживая шелковистую кожу на полных ягодицах.
Ей было и приятно, и в то же время очень неловко. Она боялась, что Сергей проснется и, обнаружив ее лежащей в полуобнаженном виде рядом с ним, поймет все.
— Я очень люблю тебя Леночка, — вдруг ясно и громко сказал он.
Елена Владимировна замерла от неожиданности. Её сердце взволнованно забилось. Она поняла, что это ей во сне Сергей объясняется в любви.
— Очень жаль, что ты никогда этого не узнаешь. Я даже думать боюсь об этом.
— Я тоже люблю тебя, мой милый мальчик! — нежно прошептала она, и едва касаясь, поцеловала его в губы.
Он замолчал и, порывшись лицом у нее на груди, вновь нащупал губами ее возбужденный сосок. И, вобрал его в рот.
— Я тоже люблю тебя мой дорогой мальчик, — тихо и нежно повторила женщина, прерывисто и взволнованно дыша. — Я даже не думала, что так глубоко. Мне самой страшно от этого. Но, я уже бессильна против этого. Ты одолел меня. Ее ладонь нежно поглаживала Сергея. В ответ на ее ласку, он поймал ее руку и притянул к своим бедрам, прижав к своему паху. Женщину обдало жаром, когда она коснулась высунувшегося из трусов напряженного члена. Обнаженная, твердая плоть мужчины, вот что она почувствовала, прикоснувшись к нему. Ее пылающее от страсти тело неудержимо тянулось к нему. Не в силах сопротивляться зову природы, она прильнула дрожащими бедрами к упругой плоти и едва не застонала от нестерпимо сильного желания, когда набухших складок ее половых губ коснулась нежная и упругая головка члена. Ее бедра бесконтрольно задвигались, и, задыхаясь от страсти, она наслаждалась этими невообразимо приятными соприкосновениями с ней. Ее налитые страстью половые губы приоткрылись, готовясь принять в себя желанного гостя. Дрожащая Елена Владимировна лежала, прижимаясь к нему, и умирая от нестерпимого желания.

Чувственные прикосновения женщины подняли в спящем юноше мощные природные инстинкты обладания. Едва не теряя сознание от происходящего с нею, она почувствовала, как, навалившись на нее, Сергей начинает завладевать ею, безошибочно находя членом путь в ее тело

Метки: , , , ,