Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Жаркий день в городе — Классика секса

Автор: admin

Жара стоит невыносимая уже третью неделю, и ни дождинки не проливает небо на высохшую землю. В квартире сидеть очень душно, не спасает даже кондиционер. Пока в комнате сижу за теликом – нормально, как только выхожу на кухню что-то пожевать – сразу весь покрываюсь капельками пота. За компьютер даже и не сажусь – в спальне температура воздуха такая, что можно вешать куриц на вертеле и делать из них кур — гриль. В общем, ужасная жара, и одно и то же каждый день. Скукотища. Ещё этот кризис грёбанный. С работы меня уволили по сокращению месяц назад и за этот месяц нахождения дома я уже готов на стену лезть. Раздумывая о том, куда устроиться на работу, и чем вообще можно заняться в такой невыносимо жаркий день, я лежу и втыкаю в телевизор. Внезапно звонит телефон. Радостно беру трубку – хоть кто-то обо мне не забыл. Ещё больше радуюсь, когда слышу голос друга на другом конце провода. Он говорит, что у него сегодня выходной и предлагает пойти на пляж вместе. Я-то знаю, на какие он пляжи ходит – Макс ведь у нас нудист со стажем, поэтому я ещё больше обрадовался его предложению. В компании часто подшучивали над нудистскими наклонностями Макса, но на самом деле ему все завидовали, потому что все остальные стеснялись пойти вот так на нудистский пляж и познакомиться с девушкой симпатичной. А Макс не стеснялся, и регулярно появлялся на наших встречах и вечеринках с новыми дамами – причём все его многочисленные пассии были, как на подбор, и аккуратно сложены, и красивы, и раскованны, и веселы. Ну а чему удивляться, всегда про себя думал я – пришёл он на пляж, и сразу всё видит – у кого какие формы, у кого, где что висит, ну и знакомиться Макс мастак. Только рот открывает, так девушка уже и заслушивается его сладкими речами. Одним словом, Макс, конечно, профи, поэтому именно сейчас я решил, что надо ехать с ним на пляж, пока есть такая возможность. Договорились встретиться в одиннадцать на «Радуге», от которой до нудистского пляжа идти всего минут пятнадцать прогулочным шагом. Ну, одел я на себя шорты, так как купаюсь я всё равно в одних шортах, и трусы всегда снимаю, одел футболку, и пошёл на остановку.
Приехав, на радугу купил я себе мороженое, сижу на остановке и жду себе, значит. Уже начал представлять оголённых девиц, которые лежат там где-то внизу у реки и загорают себе. Даже и не подозревая, что я вот — вот собираюсь совершить свой дебютный поход на их пляж, да ещё и в сопровождении такого мачо, как Макс. Так я сидел, наслаждаясь холодным десертом, и представлял себе их пухленькие грудки, стройненькие ножки в бикини. Я почему-то совсем не думал о том, что девушки могут снимать с себя даже и трусики. Ей Богу не знал даже об этом!
Я уже сидел минут двадцать, и Макс уже давно должен был приехать. Я посмотрел на часы, но в это время раздался звонок мобильного. Макс. Странно. Поднимаю трубку, он дико извиняется и сообщает мне, что ему позвонил начальник, и ему срочно нужно выезжать в Киев. Ну, неотложная ситуация какая-то и всё такое. Говорит, что в следующий раз обязательно ещё вместе сходим, ещё раз извиняется и кладёт трубку. Я сижу, огорчённый, не знаю, что мне дальше делать. С одной стороны уже вроде настроился идти на пляж, да и жара такая невыносимая, а до реки всего несколько минут ходьбы. С другой стороны – самому идти впервые в жизни на нудистский пляж как-то стрёмновато. Так я сидел на остановке и думал, что мне делать, а потом решил, что если я ещё немного посижу на остановке – меня точно солнечный удар хватит. Поэтому решил я, что надо идти на пляж – хотя бы искупаюсь, освежусь немного.
От «Радуги» дорога к пляжу идёт через небольшой лесок, в котором расположен недурной ресторанчик, правда и цены там шальные. Проходя мимо него, я обратил внимание, что на всём пути от остановки я не встретил не единой живой души, и понял, что это всё из — за невероятного солнцепёка

Метки: , , , ,