Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Аська и Маринка — Лесбиянки (Лесби)

Автор: admin

После того, что произошло между нами она еще решила остаться, у меня дома никого не было… Что-то в голове все кружилось, хотелось продолжения того, что уже было. Я взглянула на нее и немного подождав, собравшись ответила:
— Если хочешь, то оставайся. Маринка с улыбкой на лице махнула головой, и пошла в ванную, я поползла к себе в комнату, села за стол, взявшись руками за голову начала размышлять. "Я до сих пор не могу забыть ее губы". Сзади тихонько скрипнула дверь. Я встала из — за стола и улыбнулась. Марина зашла в комнату и стала передо мной, она была все еще одетая. Только решила смыть макияж — став от этого еще более привлекательнее. Она смотрела на меня с ног до головы и внезапно начала краснеть. Я стояла и не знала, что же делать. Так мы стояли несколько минут молча смотря друг другу в глаза.

Маринка тихонько произнесла:
— Аська, а ты классно целуешься! Меня эта фраза чуть не сбила с ног, сердце начало бешено колотиться. Я старалась как можно лучше припрятать свою возбужденность.

— Еще хочу! — с легкой ухмылкой ответила я!
Подруга начала краснеть еще сильнее, но все же произнесла серьезно:
— А как ты думаешь? Ради этого я и осталась на ночь! Я немного прищурившись смотрела на нее, и не верила. Медленно двинулась к ней, между нашими телами было маленькое пространство — всего несколько сантиметров. Подняв свою руку, я нежно провела по ее красной щеке. Мои пальцы были ледяные из — за этого подружка немного вздрогнула, но не отошла от меня. Я начала медленно приближаться к ее лицу, смотря ей в глаза, до тех пор пока между наших губ не осталось пару миллиметров. Она немного испуганно выглядела, но видно было что желание преобладает, так же как и у меня.

— Честно? Еле слышно спросила я. У меня было такое чувство, что Марина не. Подруга моментально закрыла глаза. Моя рука медленно перебиралась к ее плечу. Маринка нежно дотронулась своим языком до моих губ, я сдалась и открыла рот, давая языку проникнуть в него. Подружка аккуратно обняла мою шею. От возбуждения одной рукой я прижимала ее сильнее к себе, вторая поползла по ее спине и завилась в густых волосах. Вкус ее духов казался мне пьянящим, ее нежное тело было обвито моими руками… Такого большого возбуждения мне не приходилось еще испытывать ни с кем. Она сделала небольшой шаг назад, но я мигом пошла вслед, и не отрываясь потянула за собой. Мы сели на мягкую кровать. Маринка села ко мне на колени и сильно прижалась. Ее руки гуляли по моей спине, перебирали мои короткие волосы. Я отлично чувствовало, как ее язычок бегает по моему рту. Я думала и желала большего, ведь огромное количество фантазий забивали мне голову. Мои руки как бы невзначай коснулись Маринкиной груди, замерли на ней ожидая дальнейших действий. Второй раз руки уже решительней скользили по груди сжимая и лаская ее соски. С тихим стоном я положила подругу на кровать, засунула руки под футболку и начала ласкать ее напухшие соски. Марина начала сопротивляться, и пыталась вырваться из моих объятий. Вдруг я заметила, что в данный момент она без нижнего белья. Я нежно впивалась покусывая ее соски, еще больше возбуждая подругу. В миг мы замерли и смотрели друг на друга, после чего я как бешеная начала срывать одежду с нее и с себя. Сначала мы смотрели друг на друга, потом я аккуратно провела пальцем по ее шее и потихоньку опускалась ниже…
Маринка громко вздохнула когда мой палец уже был не далеко от ее лобка. Я раздвинула ее ноги, для большего удобства прохождения пути моей руки… Я опустилась ниже лицом до ее набухшей киски… В моих ушах громко стучало сердце, я даже не знала, чей именно стук сердца слышу. Вдруг я начала полизывать ее цветочек. Именно цветочек, ведь я чувствовала этот сладкий аромат. Я начала легонько проникать язычком в нее, Маринки стоны начали быстро переходить в крики, после чего я начала вводить ей внутрь свои два пальца, подруга начала изгибаться. Было очевидно, что ей хочется большего..

Метки: , , , ,