Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Цветы жизни. Часть 1 — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Она несмело протянула руку и, едва коснувшись, вновь резко отдернула назад. Когда подняла глаза на брата, то заметила в его глазах яркие огонечки. Его глаза блестели! Она не поняла таких перемен и вновь посмотрела на его еще маленький, но уже начинающий твердеть стручок.
"Потрогай, не бойся!", — попросил Никита, хитро щурясь и поблескивая глазами.
Наташе было очень интересно, хотя и немного стыдно, но она вновь протянула ручку и потрогала твердеющий орган, затем его погладила. И, вдруг, как-то резко его член начал подниматься у нее на глазах. Ошарашенная, и, не зная как это принимать, Наташа задыхалась от волнения, но сильное любопытство заставляло ее вновь потрогать орган мальчика.
"А зачем тебе, зачем вам такой вот?" — она не знала, как сказать и, запинаясь, старалась подобрать слова.
"Смешная! Это "вот" — называется член!" — гордо, выставив свой стручок наружу, похвастался Никита, — "Он нужен, чтобы писать, ну еще, чтобы женщин ну, в общем, заниматься сексом. Так делаю взрослые, когда ложатся спать. Ты глупая еще!".
Никита специально спустил штаны пониже до щиколоток, затем, подумав, снял их вообще. Затем снял футболку.
— "Ты, что делаешь? А, если кто-нибудь увидит?", — испуганно пошептала Наташа, озираясь по сторонам.
— "Никто не увидит, все сейчас работают на огороде, а до нас им дела нет!", — резко и уверенно успокоил ее брат,- "Раздевайся!", — скомандовал он, — я покажу тебе, что делают взрослые ночью!"
Предложение было очень неожиданно, но у Наташи тоже загорелись глазки узнать немедленно, чем там занимаются взрослые? Она стыдливо сняла платье, затем трусики и осталась стоять голенькая, прикрывая свое местечко руками.
Никита подошел к ней, убрал ее руки и осторожно потрогал ее маленькие, пухленькие губки.
— "Ложись! Я буду сегодня твоим мужем!", — неожиданно проговорил он, и помог Наташе удобно улечься.
Когда она легла, Никита раздвинул ее маленькие, пухлые ляжки и осмотрел внимательными глазками ее девичью промежность. Он вновь потрогал ее губки пальчиками, стараясь осторожно проникнуть внутрь, но что-то там мешало. Тогда он стал водить пальчиками по открывшейся розовой плоти, задевая маленький девичий клитор. Наташа почувствовала очень приятные импульсы, быстро пробегающие по ее телу. Прикосновения ее брата к маленькой, девичьей писе оказались очень чувствительны и приятны. Более того, ей хотелось, чтобы он продолжал касаться ее, принося удовольствие. Теперь она поняла, почему взрослые так любят этим заниматься.
— "Это и есть секс?", — наивным вопросом она вызвала у брата тихий смех.
— "Нет, дурочка, это только так — начало!".
И он навис над ней на вытянутых руках. С минуту он рассматривал сверху свою сестру, затем медленно и неловко опустился, ложась прямо на ее тело.
— "Что ты делаешь?", — она весело засмеялась.
— "Ты же хочешь, чтобы я показал тебе, что делают ночью взрослые? Так, что — раздвинь ноги!", — отрывисто, по-мужски вновь приказал Никита своей двоюродной сестре.
Она повиновалась, раздвинув ножки дальше ширины плеч.
Он приставил свою писюльку к ее маленькой дырочке и постарался ввести, но у него ничего не получилось. Его маленький член стоял, как и положено, но не вошел, задержанный препятствием. Так, пыхтя некоторое время, он все же изловчился и, ровно удержанный пальцами его орган, все же, вошел наполовину. Партнерша под ним вскрикнула, ощутив неожиданную, резкую боль и вцепилась в плечи (совсем, как маленькая женщина). Никита, ощутил облегчение и, поняв, что препятствие пройдено, стал совершать над Наташей резкие, но еще несмелые движения телом, подражая увиденному. Он тоже, как и его сестра, Наташа, впервые прикоснулся к таинству секса, хотя кое-что уже видел, созерцая глазами. И теперь старательно повторял, что видел несколько раз наяву, подглядывая за родителями тихонько в щелочку, и на домашней кассете, кем-то спрятанной, но нечаянно найденной им дома. Это были неожиданные для обоих, очень приятные, незабываемые ощущения

Метки: , ,