Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Дачники. Часть 2 — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

— Петенька! Вы настоящее чудо. Мы поражены Вашей мужской силой. Отдыхайте милый. Вы заслужили отдых.
— Петя, Вы можете спать прямо на мне, — нежно сжимая его поднятыми коленями, проворковала лежащая под ним Алла Игнатьевна. – Мне очень приятно ощущать внутри ваш изумительный член.

— Барин, миленький, проснитесь. К Вам с визитом гостья. Женщина.
— Наташенька. Дай я тебя поцелую любимая девочка.
Подставив губки, девушка страстно ответила на его поцелуй. Запустив в вырез ее платья руку, он потискал упругое полушарие ее груди.
— Потом, пощупаете барин. Вот уйдет Ваша гостья, мы ляжем с Вами.
— Скажи ей, я сейчас выйду.
Увидев перед собой элегантную даму лет тридцати пяти, он мгновенно определил ее сходство с Юленькой. Увидев его, она встала и он невольно восхитился красотой ее зрелой, женственной фигуры.
— Петр Ерофеевич Балакирев. Адвокат. Чем я обязан Вашему визиту?
— Виктория Петровна Красногорская. Помещица. Я, мама Юлии Витальевны Красногорской. Она в интересном. Положении. Я долго допытывалась, кто будущий отец ребенка, и вскоре выяснила, что это Вы. Я пришла обсудить с Вами эту ситуацию. Юленька у меня единственная дочь, воспитывалась без отца, и, как Вы понимаете, она очень дорога мне.
— Простите за нескромный вопрос, Виктория Петровна, Вы одиноки?
Она, растерялась от неожиданности.
— Да, я сейчас одинока. Но, простите меня, какое отношение это имеет к Юленьке. Ведь мы в настоящее время говорим о ней.
— Вы прелестная, необычайно привлекательная женщина и я хочу иметь в кругу своих самых, самых близких знакомых. Вы понимаете меня?
— Что Вы… Сказали?

Ее лицо жарко вспыхнуло. Она сообразила, что он воспылал к ней желанием и откровенно предлагает ей стать своей любовницей.
Бросившись к нему, она гневно вскинула кулачки, но неожиданно попав в его железные объятия, мгновенно задохнулась от его ошеломляющего поцелуя.
— Вы, не смеете, так дерзко обращаться со мной! Я буду жа…
Его губы снова запечатали ее рот. Он буквально задушил ее, и она лишилась чувств.
Сознание стремительно возвращалось к ней. К своему немалому ужасу, она обнаружила, что полностью обнажена, и раздвинув ноги, лежит под ним. Мощный член лежащего на ней Петра Ефремовича, глубоко вошел в нее.
— Вы не смеете так бесцеремонно обращаться со мной!
— Молчите Виктория.
— Петр, Вы не смеете!
Надеясь заглушить ее протесты, он быстро двигал членом. Испытав в далекой юности несчастливую любовь, Виктория Петровна всего трижды была женщиной. Пережитые тогда чувства прочно стерлись из ее памяти. Дерзостное нападение и любовные усилия Петра Ефремовича нашли в ее теле страстный отклик. Протестуя против его насилия, она совершенно не замечала, что ее голые бедра инстинктивно шевелятся в такт толчкам его размеренно скользящего в ее половой щели члена.

Необыкновенно сильное возбуждение разлилось по ее почти девственно непорочному телу. Мгновенно осознав, что она пылко отдается ему, Виктория Петровна растерянно уставилась в его глаза.
— Вот так то лучше милая Виктория Петровна. Наконец, Вы подчинились мне.
— Петр, мы с Вами почти не знакомы, сделав меня своей любовницей, Вы, без стыда, использовали меня.
— Вика, то что Вы до сих пор увядали без мужчины, было самой большой Вашей ошибкой. Такой страстной и необычайно обольстительной женщине нельзя жить одиноко. Вы будете моей женщиной.
— Но, что мне делать с Юленькой? Я не могу прервать ее беременность. Все сроки упущены.
— Завтра я навещу Вас, а сейчас милая, давай насладимся нашей неожиданной близостью. Я, пленен тобой.
— Петя, ты беззастенчиво соблазнил меня.
Лежа в его объятиях обнаженная Виктория Петровна, не могла поверить в то, что член почти не знакомого ей мужчины, к тому же любовника ее беременной дочери, утопает в ее половой щели, а она наслаждается своими сладостными муками.
— Вика, милая, я очарован тобой.

Увидев, стоящего в двери Петра, девушка с удивлением и смущением посмотрела на него

Метки: , , ,