Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Долгий путь к счастью — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Она тоже почувствовала, что ждала этого человека всю свою не очень длинную, но уже такую многострадальную, жизнь. И тут осторожно, видимо боясь спугнуть, его губы начали касаться её губ. Так было с Катей давно, ещё в садике. Тогда она целовалась с мальчиком из своей группы. Но теперь это был человек, к которому, может быть, впервые в жизни, она испытывала какие-то чувства, который был единственным защитником её на этой земле. Катя ответила на поцелуй осторожно, с нежностью и упоением, пусть и немного неумело, но Романа это чрезвычайно возбудило. Он страстно впивался в её юные и нежные губки, наслаждаясь ими и ловя маленький, шаловливый язычок, сглатывая слюну девочки. Руки стали перебираться к маленьким сисечкам, поглаживая их осторожно через пижаму. Катя не возражала, она много знала о сексе, у неё даже были фантазии на этот счёт, только реализовать их пока было не с кем. Она особенно ни с кем и не дружила. По ночам нежно массируя свой маленький отросточек между ног, она представляла, как её ласкает взрослый и любящий мужчина, может быть, похожий на папу, но не пахнущий самогоном, а трезвый и внимательный, прислушивающийся к её чувствам и ощущениям…
Её маленькая писечка уже стала увлажняться и раскрываться, словно цветочек, радующийся ласковому солнышку, которое наконец выглянуло, и ласкало его своими лучами. Роман заметил, что девочка и сама возбуждена, и осмелел ещё больше. Губы покрывали шейку, подбородок и ушки поцелуями, руки не переставали гладить сисечки, уже забравшись под пижаму, и ощутив их божественную наготу и нежность.
— Любовь моя, Катенька, я так ждал тебя! Всю жизнь ждал! — шептал Роман, не останавливаясь. Катя доверилась ему, и принимала его ласки с удовольствием. Ей и самой это нравилось, хотелось раздеться, слиться с этим человеком воедино. Казалось, они уже очень давно были знакомы, и так же давно любили друг друга. Они так раскрепостились, что стали раздеваться, Роман положил свою юную возлюбленную на кровать, и стал целовать её губы, шею, грудь, и сосать маленькие, розовенькие, сосочки. Член его торчал как кол, упираясь в матрац. Раздвинув ножки девочки, Роман пробрался между них, и стал лизать мокренькую и чистую писечку, бегая языком по всему отверстию и клитору, забегая в чистенькое анальное отверстие, и вновь возвращаясь к «главному входу». Кате такая «процедура» очень понравилась — она открыла ротик, и тяжело дышала, руки гладили голову и плечи Романа. Она почувствовала доселе неведомое наслаждение — это было намного приятнее, чем игры с собой по ночам. Смазка так и сочилась из её маленькой щёлочки, клитор вытянулся, и принимал ласки Романа с благодарностью и наслаждением. Сама Катя аж дрожала, и немного вертела тазом, из груди стали вырываться стоны. От них Роман вообще потерял всякий рассудок. Он тоже застонал, и ни на секунду не оставлял в покое её прелестное отверстие, которое изнывало и истекало, жадно глотал её смазку, сосал клитор, ритмично втягивая его себе в рот, потом оставлял его, и обводил языком всё отверстие девочки, но вскоре снова возвращаясь и смакуя этот разбухший розовый отросточек. Потом Роман смазал средний палец в её смазке, и начал несильно массировать им попочку девочки, не отрываясь от писи. Ещё немного, и послышались последние стоны, Катю стало дёргать, и она стала испускать прямо ему в рот, Роман с наслаждением пил текущую из неё жидкость, целовал клиторочек, его палец сжимала попочка девочки. Оргазм длился долго, Катю гнуло и трясло, приглушённый крик приводил Романа в восторг — значит, он ещё был на что-то годен, был нужен. А что потом, уже не имеет никакого значения. Есть только этот день и эта близость, есть только одна живая душа рядом, и такая родная и любимая, к тому же… Когда девочка успокоилась, она улыбнулась загадочной, но всё же какой-то доброй улыбкой, и потянулась рукой между ног Романа. Нащупав его кол, она даже удивилась его "боеготовности"

Метки: , ,