Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Две Татьяны. Часть 2 — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Оргазм захватил меня неожиданно, и не успев предупредить девушку, я выплеснулся прямо в ее попку. Вызвав тем самым, у нее сильную чувственную ответную реакцию.
Она вскрикнула и плотно, уже до конца осела на мои бедра.
— Сделай же со мной что-нибудь, чтобы я смогла кончить, — страстно простонала она, сводя и разводя бедра.
Я ввел пальцы во влагалище Тани и стал быстро, мастурбировать ими, вызывая у нее оргазм. Девушку пронзила тягучая судорога, от которой она громко во весь голос вскрикнула и легла спиной на мое тело, подставляя между широко разведенными ножками, раскрытые, набухшие желанием половые губы. Я беспрерывно двигал пальцами, глубоко вводя их в ее влагалище. Она закричала не в силах сдерживаться, и ее тело стало биться об меня в пароксизмах страсти. Вскоре девушка безвольно обмякла на мне. Мы лежали с ней, приходя в себя.
Немного погодя, придя в себя, но, не слезая с члена, она повернула ко мне головку и с любопытством спросила:
— ты кончил во мне? Тебе было очень приятно?
— Да, очень. Приятнее чем в твоей дырочке, хотя она просто восхитительна.
— Мне тоже было очень приятно, когда ты кончал. Я буду учиться на тебе, а ты будешь получать удовольствие.
Девочку видимо утомили эти упражнения, и она устало положила головку на мою грудь.
— Я хочу спать, — сонно пробормотала она и ровно задышала мгновенно заснув.
Я осторожно снял ее головку со своего плеча, и осторожно повернувшись набок, вынул член, из дырочки ее попы, туго обжавшей его.

Мне не хотелось спать, тем более, что я заметил, что и ее роскошная подруга не спит, поблескивая, в темноте глазами, Ее мягкая рука стала нежно гладить мой живот. Протянув руку, я стал ласкать внутреннюю атласную поверхность ее пышных, потрясающе женственных бедер. Она относилась к любимому мной типу полных женщин.
— Хочешь попробовать сзади? Это очень приятно -Только не в попу. Испуганно прошептала она. Мне не понравилось, как Танька делает это.
— Нет не в попу, просто с зада. Подложи что-нибудь под живот, чтобы твой потрясающий зад был повыше.
Она свернула свое одеяло и подложила его под живот. Ее широкий, великолепный зад ярко белел даже в темноте. Я нащупал ее губки, и пристроившись сзади среди ее волнующе полных ног, начал медленно вводить между ее губок смазанный вазелином член. Он туго, но видимо без боли, вошел в девушку, потому что она еще более развела полные ноги, чтобы я смог глубже проникнуть в нее. Двигаясь, я то и дело прижимался к ее мягкому, полному заду. Это действовало очень возбуждающе, и я не контролируя себя, невольно увеличил скорость и глубину своих движений. Уткнув лицо в постель, она сначала сопела, потом постепенно стала потихоньку постанывать, сдерживаясь, чтобы не разбудить подругу.
Сношая ее, я ласкал огромные нежные полушария ее зада, поглаживал острые соски возбужденно отвердевшей груди, покусывал спинку и шейку девушки. Это очень возбуждало ее, и вскоре, незаметно для себя она стала громко и страстно стонать и подвывать при особенно приятных и острых ощущениях.
Я чувствовал, как она кончает подо мной несколько раз, но новое возбуждение охватывало ее, и она вновь начинала стонать, выше задирая свой пухлый зад.
— Сережа! — взмолилась она. Я больше не могу. Я кончила уже три раза.
С трудом, сказав это, она вновь вскрикнула, и я почувствовал, как новая волна оргазма смяла ее необъятные бедра.
Ее слова распалили меня и, как только она задрожала в очередном пароксизме страсти, я замычал от удовольствия и выплеснулся в девушку, с силой ударяя по ее пухлой заднице бедрами.
— Подожди, не вытаскивай. Попросила она, чувствуя, что я на этот раз кончил одновременно с ней.

Я лежал на ее спине, прижавшись к мягкому обширному заду. Наконец я вытянулся рядом с ней, положив руку ей на живот. Она склонилась надо мной, осыпая благодарными поцелуями грудь, живот и бедра.
— Спасибо тебе милый. Я впервые почувствовала, как хорошо быть женщиной.
— Ты будешь великолепной женщиной. Ты уже сейчас великолепна

Метки: , ,