Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Гребаный стол — Оральный секс (Минет)

Автор: admin

Говорит простые и будоражащие понятностью вещи: отсосу, хорошо?
Она слезла со стола, встав на колени рядом со мной. Ее огромные глаза полнятся неиссякаемым возбуждением и блаженством. Я поднялся, до слуха донесся довольный вздох и обрывистая фраза, которая не даст мне уснуть, видят Боги, еще много ночей:
— Оттрахай меня в ротик!!!
Цепко и уверенно она схватила стержень моего члена своей маленькой ладошкой, ее губки обхватили раскрасневшуюся головку, погружая ее все глубже в пучину влажной радости, а сжавшийся кулачок начал быстренько скользить по стволу моего стояка.
Громко постанывая от неведомых до этого радостей и прелестей минета, я схватил головку лены и начал ее насаживать на свой член, чувствуя, как глубоко он входит в ее горлышко. Она обхватила мой член двумя руками, не давая мне входить так глубоко. Сжала мою плоть очень сильно, я даже забоялся, как бы ни сломала, но тут к ощущениям резкой боли добавились восхитительные ощущения оргазма. Сперма струей ударила по ее небу, скатывается по язычку и Лена прикладывает все возможные усилия, дабы продолжать сосать и глотать сперму одновременно. И у нее это отлично получается.
Теперь, когда я кончил ей в ротик, меня взбудоражило новое непреодолимое желание войти в Лену. Я схватил ее за плечи, поднимая юное девичье тело и располагая ее на мокром столе. Ее промежность приняла мое тело расставленными ножками, а киска пропустила моего змея в себя, звучно хлюпая и медленно раздвигая влажные стенки. Лена уперлась пятками в мои ягодицы, привлекая меня к себе, губы ее покрылись слюнкой, все чаще шепчут заветные просьбы о вхождении все глубже и глубже.
Я разгорячился, запрыгнул на стол, раскачав его резкими толчками — ударами, долбящими Лену. Стол не выдержал и с глухим треском обрушился на скользкий от моей спермы паркет. Я кончил в Лену.
«Классно потрахался, » — пронеслось довольное в моем мозгу. Но потом пришло горькое осознание того, что скоро приедет отец и будет трахать мои мозги по поводу сломанного стола. Но довольная улыбка не съехала с моего лица. Теперь я мужик. И гребаный стол, который я уже не забуду, не испортит общего впечатления от четырех моих оргазмов.

Метки: , ,