Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Химия и жизнь, или как я стал Шрэком — Секс-фантазии (Грезы)

Автор: admin

Никогда не думал, что вляпаюсь в такую секс — историю. Учился себе спокойно в аспирантуре, а заодно подрабатывал лаборантом в нашем научном много — чего — исследовательском институте. Жизнь молодая била ключом с переменными успехами на разнообразных фронтах. Единственное, что напрягало – это периодические ночные дежурства в лаборатории. Правда, после каждого полагалось два дня отгулов; но бессонная ночь с контролем заумных процессов катализа и синтеза, да постоянное смешивание — слив реактивов удовольствия не доставляли ну никакого.
А уж когда завлаб Иван Михалыч поставил мне дежурство в мой же день рождения, настроение совсем перестало быть праздничным.
— Игорь, поймите, — увещевал меня завлаб, глядя сквозь толстые очковые линзы добрыми, как у собаки, глазами, — ведь кроме вас, некому. Гофман в командировке, у Васильковой дети болеют, Дрыколов не может дежурить двое суток подряд. Отдежурите и, три, слышите, не два, а три дня празднуйте свой день рождения.
Ну, я особо и не сопротивлялся: надо, так надо. Тем более что с каждым словом большого ученого Ивана Михайловича в голове моей вызревал заманчивый план.

На дежурство я пришел с прилично набитым пакетом, в коем кроме бутылочки коньяка присутствовала разнообразная снедь, предназначенная стать закуской. Проверил, что в пробирках и колбах все булькает и реагирует согласно научных теорий, сделал нужные отметки в журнале и занялся поиском компаньонки на ночь. Минут через десять безуспешных звонков до меня дошло, что если хочешь на день рождения получить в подарок сексуальную сказку, то этим нужно заниматься заранее. Все недавние и, казалось бы, надежные подружки отказались разделить со мной трапезу и лабораторную кушетку: у одной муж — дальнобойщик нарисовался, вторую насморк замучил, третья вступила в фазу критических дней. И так далее, по всему разделу «контакты» мобильника. Пришлось поднять личные архивы, старую записную книжку.
Первой отозвалась Наташка. Мы не виделись года три, да и не созванивались с тех пор. Выслушав мое приглашение, она неожиданно согласилась:
— Что, Игорек, на безрыбье оказался? Ладно, сейчас подъеду, утешу маленького мальчика. Диктуй адрес… Да, такси за твой счет.

За время, прошедшее с нашей последней встречи, Наташка почти не изменилась, разве что похорошела, стала еще женственнее. Работала она по прежнему менеджером по продажам в косметической фирме; пару раз в год ездила отдыхать в Турцию или Египет.
— У тебя здесь жарко, — сказала она после приветственного поцелуя. Сняла короткое серое платье, обнажив великолепное тело, облаченное в красные трусики и лифчик, и чулки в сеточку. Уселась на кушетку и поманила меня пальцем:
— Так и будешь стоять истуканом? Может, выпьем за твой праздник?
От такой откровенности в джинсах у меня начало набухать, твердеть, стремясь вырваться наружу. Я сел рядом с Наташкой, налил в две пробирки коньяк, и мы выпили.
— Перейдем к поздравлениям? – сказала она и провела ладонью между моих ног, — чувствую, ты к ним готов.
Она расстегнула джинсы, приспустила трусы. Член, вырвавшись на свободу, заколыхался, словно осина на ветру.
— С днем рождения, дорогой, — сказала Наташка и склонилась над членом. Провела язычком по головке, заставив меня с мычанием схватить ее за волосы. Потом резко обхватила губами все головку и, посасывая ее, начала погружать глубже. Достигла нужной глубины и начала ритмичные движения. А через минуту… А через минуту я кончил.
— Что-то ты быстро сегодня, — сказала Наташка, закусывая сперму ломтиком сыра.
— Соскучился сильно, — буркнул я, — передохни пару минут, мне нужно растворы в реакторе заменить.
— А я и не устала, — ехидно заметила Наташка.
Я подошел к лабораторному столу, слил отработавшие химикаты в большой стакан, залил в колбы новые. Проставил время в журнал, взял стакан с отходами, намериваясь вылить его содержимое в канализацию, и обернулся.
Полностью обнаженная Наташка впилась губами в мои губы

Метки: , , , ,