Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Игра длиною в жизнь. Часть 1 — Фетиш (Страпон)

Автор: admin

Буря возбуждения, бушевавшая внутри меня, никак не желала затихать, требуя выхода. Сердце колотилось в груди, но биение пульса отчетливей всего ощущалось между ножек. Там уже давно стало горячо и влажно. . . Я почти незаметно передвинулась на самый краешек стула, самую чуточку раздвинула коленочки. Плотный шов брючек перестал давить на самую чувствительную точку. Только. . . Зря я надеялась этой уловкой хоть немного утихомирить тот вулкан желания, который во мне разгорелся.
— Такая шлюшка просто украшение стола, не правда ли?
Ответить голосом на этот вопрос у меня просто не хватило сил. Я смогла только кивнуть, чувствуя, что с минуты на минуту и меня может постигнуть участь рабыни. Еще чуть — чуть и я тоже кончу, только это вряд ли у меня получится сделать так же тихо и незаметно. Я на секунду закрыла глаза, чтобы собраться с мыслями, а когда открыла их, то увидела Томаша, неизвестно когда появившегося около стола.
— Томаш, спасибо, все было очень вкусно. Мы уходим, а пани Алина останется еще на 5 — 10 минут.
Мужчина поднялся со стула, вытащил бумажник, положил на стол несколько купюр, развернулся и, не оглядываясь, направился к выходу. Рабыня тенью последовала за ним, на пороге обернулась и, послав мне едва заметную в полумраке улыбку, скрылась за дверью.
Ну, вот и все… Кончен бал, погасли свечи… Пани Алина осталась за столом одна. Мысли беспорядочно метались в голове, секунды утекали как песок сквозь пальцы. Я — было приподнялась со стула, но тут же села обратно. Допила вино, распробовала, наконец, его букет и вкус. Но (что ж тут странного? ) радости от великолепного напитка так и не почувствовала. Сжала виски пальцами, стараясь привести мысли в некоторое подобие порядка. Горевшее возбуждением тело рвалось вслед за ушедшими, но сил и решимости подняться и броситься вдогонку не было совершенно.
Почувствовав на себе взгляд, я обернулась. В проеме кухонной двери, опершись на ее косяк, стоял Томаш. Поняв, что его заметили, белобрысый весельчак окинул взглядом стол, улыбнулся и скрылся в своих поварских владениях. Через несколько мгновений он вернулся, держа в руках мой плащ. Я взглянула на часы. . . 5 минут после их ухода уже миновало…
— Дзенкуе, до видзення, — выложила я весь свой словарный запас польского, взяла в охапку протянутый мне плащ и повернулась к двери.
Я медленно шла к выходу, каждый следующий шаг давался мне трудней предыдущего. Я знала, что как только покину этот бар, то закроется дверь в мою так и не ожившую сказку. Почему мне так и не хватило смелости встать и броситься вслед за ними? Да что там следом бежать! Ведь даже номер телефона попросить не догадалась! И что теперь? Тешить себя воспоминаниями, снова и снова рисовать в воображении картины, которые описывала мне случайная ночная знакомая… обыкновенная рабыня… Вспоминать Его голос и её прикосновения… Фантазировать о том, что могло бы быть, если бы… В воображении проплывали сцены, те небольшие «зарисовки» из жизни, о которых я узнала из уст участницы событий… Рассказано было так много и… так мало… Все, о чем говорила мне девушка, совершенно не оголило, не сорвало покров таинственности с той жизни, их жизни.
Озвученное только слегка приоткрыло занавес, создало маленькую щель в кулисах, за которыми скрывалась от этого мира совсем другая, яркая и счастливая жизнь. О — хо — хонюшки… Что ж ты оказалась такой робкой, пани Алина? Что ж… Чудеса, как известно, не случаются с теми, кто в них не верит. А я? Я разве когда — нибудь осмеливалась верить в чудо?. . .
Ну, вот и выход. Добро пожаловать в серый дождь, в серую осеннюю ночь, в серую жизнь…
Я толкнула входную дверь и вышла под открытое небо, которое встретило меня противной мелкой моросью, сыпавшейся из рваных туч. Подняла взгляд от асфальта тротуара. Подняла взгляд и застыла. Напротив входа в бар стояла машина. Задняя дверь была призывно открыта. Я сделала пару шагов вперед, боясь поверить собственным глазам

Метки: , ,