Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Изгнанный в рай — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Стан Ролфены оказался самым большим и многолюдным. Ее личную гвардию составляли сестры, численностью двенадцать человек.
Королева Ролфена, будет главой самой большой семьи племени Ористидов, — нежно прижимая укрощенную предводительницу к себе, произнес Гаэстен. Ваши женщины нарожают мне солдат, я сделаю из них непобедимых воинов и с их помощью мы вернем себе высокий трон королей Рагволдов. Объединив вместе два могучих племени, мы создадим самую сильную и непобедимую империю. Да будет так!
— Но, у нас нет мужчин! От кого же мы нарожаем солдат, о, высочайший?
— У Вас есть самый лучший мужчина королевской крови племени Рагволдов. Каждый рожденный от меня воин, будет принцем по крови. Сколько у тебя сестер, возлюбленная жена моя королева Ролфена?
Ролфена, радостно вспыхнула. Лучше Гаэстена никто не мог назвать ее. Она, была главой воительниц племени Ористид, а стала женой могущественного короля Гаэстена. В том, что он вернет свой трон, она ни сколько не сомневалась.
— Двенадцать самых сильных и прекрасных девушек племени, мой возлюбленный король. По закону племени Ористидов, они до конца своего жизненного пути, должны оставаться девственницами. Ни одна мужская рука, даже во сне, не должна прикасаться к их непорочным телам. Ослушников, ждет неминуемая смерть.
— Я отменяю этот глупый закон. Он, вероятно, принимался тогда, когда племя Ористидов было в полном расцвете, имея в своих рядах много мужчин. Сейчас, когда ситуация изменилась, этот закон лишь навредит нам. Пойми меня Ролфена, нам нужны здоровые девушки и женщины, которые способны рожать сильных воинов. Сестры Ролфены, крепкие девушки и способны родить нам по три — четыре прекрасных воина. Это будут лучшие из лучших воинов — наша непобедимая гвардия.
— Ты прав король. У тебя изощренный ум настоящего короля и воина. Да будет так, как ты сказал!
Дряхлый оракул Коран поднял кверху трясущуюся руку с чудодейственным посохом.
— Отныне, этот закон не действителен. Я благословляю твое решение король Гаэстен!
Ролфена молча склонила голову перед своим повелителем. Она, понимала, что он прав.

Объявив общий сбор племени, Гаэстен объявил сестер Ролфены своими личными женами. По рядам прошел ропот протеста. Рушились незыблемые, вековые устои племени.
Встав с трона, Гаэстен обнял стоящую, рядом с ним королеву Ролфену, и не повышая голоса, спросил:
— "Вы желаете быть самыми могущественными? " — Да!!! — единодушно откликнулись все.
— Слушайтесь меня и Вы будете таковыми.
Эстела схватила копье и направила его в грудь Гаэстена. Его острие было столь остро, что по смуглой коже короля, пробежал тонкий ручеек алой крови.
— Я не преступлю законов предков. Я рождена, чтобы завершить свой жизненный путь девственницей.
— Ты завершишь его девственницей, но рабыней. Потому что твоих слабых женских сил не достаточно, чтобы отбиться от более сильных и выносливых воинов вражеского племени. Ты быстро проиграешь битву, станешь пленницей, добычей, какого-нибудь вражеского воина. Видя, как ты женственна и хороша собой, я очень сомневаюсь в том, что пленивший тебя вражеский солдат, пожелает принять всерьез твои доводы. Скорее всего, он повалит тебя на землю, и сделает своей женщиной. Но, в этом случае ты родишь ребенка, который станет солдатом, враждебной для нашего племени армии.
Услышав его слова Эстела, смутилась. Она понимала, что Гаэстен привел разумные доводы и нашла в себе силы признать свою неправоту.
— Ты, прав король. Ты убедил меня. Лучше рожать солдат для собственной армии, чем для врагов.

Эстела отбросила копье, и стала развязывать набедренную повязку. Сняв ее, она замерла перед Гаэстеном, с ужасом взирая на его обнаженное мужское достоинство. Как такая великая плоть уместится в ее теле?
— Ничего не бойся и спокойно ложись на ложе.
Взяв ее за руку, Ролфена положила Эстелу на спину и, согнув прекрасные ноги сестры, широко развела в стороны поднятые колени

Метки: , ,