Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Изгнанный в рай — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Гаэстен уважительно поклонился почтенному собранию старейшин.
Если совет старейшин постановил его лучшего из воинов племени Рагволдов, навсегда изгнать из общества племени Ролстенов, он обязан безоговорочно подчиниться ему. Ослушника приказа, ожидало всеобщее презрение и полное забвение племени. Находясь внутри племени, он не имел права на обычную человеческую жизнь. На него мог писать любой ребенок племени, а он, не имел права защитить свое человеческое достоинство.
Готовя к дальнему походу ладью, он видел лишь одни глаза, следящие за ним из зарослей деревьев, это глаза его бывшей возлюбленной дочери вождя Крона. Никто, даже сам вождь, не ведает, что, нарушив все заветы племени, движимые любовью, они зачали в лоне молодой девушки новую жизнь. По законам племени, после смерти вождя, его дочь или сын обречены на безбрачие. Роланда, без страха отдалась ему, потому что беззаветно любила Гаэстена, сына древних королей племени Рагволдов.
Неся перед собой древнейшую корону Рагволдов, Гаэстен торжественно водрузил ее на нос лодки, и все племя склонило головы в безмолвном горе. Древнейшая корона Рагволдов была символом бывшего могущества их когда-то самого неустрашимого и многочисленного племени маитов. Копыта его бесчисленных конных полков, бесстрашно попирали земли самых могущественных королевств.

Лишь Крон помнил, что короне Рагволдов предстояло еще победно вознестись над племенем. Старый предсказатель Леонелл, предрек Гаэстену, что ему еще предстоит вернуться в изгнавшее его племя, чтобы стать его королем, и вернуть его утраченное могущество.
Склонившись перед будущим королем, племя проводило печальными взглядами его медленно удаляющую в безбрежное море ладью.
Долго носило Гаэстена по безбрежным просторам океана, а когда грянула буря, помолившись всемогущему богу Торстену, он закутался в плащ и лег на дно ладьи, и, вверяя свою судьбу провидению, хладнокровно уснул.
Открыв глаза, он увидел над собой ноги. Это были не мускулистые ноги воина, а стройные ноги женщины воительницы. Подняв глаза выше, он тотчас убедился в этом. Там, где у мужчины должно отвисать признак его мужественного отличия, у стоящего над ним воином, темнел вход в пещеру начала жизни.
Ее обожженное на огне копье, было направлено прямо в его глаз. Их окружал плотный полумесяц женщин — воинов, с такими же взятыми наизготовку копьями. Взлетевший с песка пленник, в мгновение ока, обезоружил их предводительницу и девственная воительница Рольфена, распростершись под ним, от одного толчка его члена, мгновенно лишилась девственности.
Ловкость, с которой он овладел ее сильным телом, ошеломила воительниц. Молниеносная, необоримая воительница Рольфена, распростершись под пленником, лежала в позе обычной, слабой женщины.
Лес остро заточенных копий высоко взвился над лежащим на ней Гаэстненом.
— Кто ты?! И как посмел надругаться над нашим вождем Рольфеной?
— Я, король Гаэстен, изгнанный вождь могущественного племени Рагволдов. А кто эта женщина, которая с такой легкостью отдалась мне? Не ее ли, называете Вы своим вождем Ролфеной? Отверните Ваши лики, чтобы не видеть, как я довершу свое мужское дело и волью в ее лоно, плоть своего будущего сына Олестера.
Девы воины отвернулись, чтобы не видеть женские муки и унижения их поверженной на земь предводительницы, ставшей женщиной нового вождя их племени Гаэстена.

Когда во главе нового предводителя отряд тронулся в путь, как и подобает жене вождя, Рольфена шла вслед за ним, нежно лаская взглядом его могучую фигуру. Племя воительниц Ористид, наконец-то обрело настоящего вождя. Она ни сколько не жалела того, что низвергнутая с трона вождей, стала всего лишь его любимой женой. Ее лоно до сих пор помнило величину и мужественную твердость его дароносного члена.
Велико же было ликование племени, когда во главе боевого отряда в поселение вступил могучий король Гаэстен, с тесно прижавшейся к его плечу прекрасной принцессой Ролфеной

Метки: , , , , ,