Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Как я с сестрой играл в папу с мамой — Инцест (С сестрой)

Автор: admin

Я стоял перед ней совершенно голый, мой член слегка обмякший висел между ног, но при первой же возможности готовый снова в бой. Сестра, широко раскрыв глаза, смотрела на мой член, не отводя взгляда.
— Ого! Какой он большой, почти как у папки!
— А ты что, видела у папки?
Удивлённо спросил я.
— Ага. Ответила она.
— А когда?
Ещё больше удивился я.
— Когда он маму ебал.
По наивности выпалила она. Я опешил. Оказывается, она знает о сексе больше, чем я думал. И умудрилась даже подсмотреть за половым актом родителей. Я лёг рядом с сестрой, откинув одеяло. Она была то же совершено голая. И лежала на спине, широко расставив согнутые ноги, абсолютно не стесняясь своей наготы. Я даже не заметил, когда она успела снять плавки. Они лежали рядом с ней. Я положил раздетую куклу сестре на грудь, И она начала тыкать ртом её себе в титичку, приговаривая.
— Кушай доченька, соси титьку, не плачь.
А я тем временем с любопытством рассматривал её письку, широко раздвинув двумя пальцами половые губы и расшиперив сестре ноги. Она вся блестела и была очень скользкой от масла смешанного с моей спермой. Мне было очень интересно, я впервые видел так близко женские половые органы. Раньше я только слышал по описаниям старших пацанов, где что находится. А вот теперь лежал рядом и изучал её в живую. От этого я снова сильно возбудился и полез сверху на сестру, держась над ней на руках и на коленках, чтоб не придавить её к постели и медленно начал опускаться на неё. Мой возбуждённый член стал скользить по её промежности раздвигая половые губы углубляясь головкой глубже в её письку. Вскоре я почувствовал, что член не стал скользить и упёрся во что-то где-то внутри. Я попытался надавить сильней, сестра моментально вскрикнула.
— Ой! Мне так больно!
И я моментально вытащил свой член с её письки. Видно я переусердствовал, слишком глубоко сунул, достав ей до плевы. Надави чуть сильней и я бы вошёл сестре во влагалище, сделав её женщиной, подписав себе смертный приговор. Я конечно хотел её трахнуть, но боялся последствий и страх вновь взял верх над животным инстинктом. Я опять довольствовался имитацией секса, сдвинув ей ноги вместе, толкал свой член между ляжек. Смазки хватало, и он без проблем проскользал ей между ног, прямо к попке. Создавался неплохой эффект полового сношения. Я стал трахать сестру между ягодиц, шаркая членом по её попке. От новых ощущений я почувствовал, что кончаю, и быстро вынув член, спустил ей прямо на лобок. Сестра, наблюдавшая за этим процессом, удивлённо спросила:
— Ты что? Писаешь на меня?
— Не! Это сперма.
Пробормотал я.
— А что это такое?
Не унималась она. Но я не в силах отвечать, от нехватки кислорода, упал рядом с ней. Тяжело дыша я начал ей объяснять:
— Это с чего появляются дети в животе у женщин.
— И у меня теперь будет там ребёночек?
Поинтересовалась сестра.
— Не, не будет.
Ты же ещё маленькая. Мы же просто с тобой играем. Чтобы были дети нужно по — настоящему ебаться. Чтобы моя писька полностью вошла в твою письку.
Она долго молча лежала, переваривая услышанное.
— Это так как папа маме всовывал?
Наконец выпалила сестра.
— Ну да. И чтобы спустил ей в письке.
Дальше объяснял я. Хотя сам ещё многого не понимал. Почему взрослые трахаются часто, а дети рождаются редко. А спросить, у кого-то стеснялся, стыдно было показать перед пацанами свою неграмотность. Я вообще думал, что двойняшки и тройняшки рождаются в зависимости, сколько раз спустишь. Ведь доходил до всего от услышанного на улице.
— А мы сегодня будем ещё делать детей понарошку? — Прервала мои размышления сестра.
— Если хочешь, будем. Вот только немножко отдохнём. А что тебе понравилось?
Спросил я. Я не понял, что ей именно понравилось, то ли половое сношение, то ли новая игра.
— Дааа! Ебёмся как взрослые.
Выпалила сестра.
— Ты так больше не говори. Это матерное слово. Лучше говори, спим как взрослые. И вообще про это никому нельзя рассказывать, особенно папке с мамкой, а то они нас прибьют

Метки: , , ,