Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Мучительный минет — Оральный секс (Минет)

Автор: admin

Семнадцатилетним мальчишкой отдыхал я в пионерском лагере. Была середина лета. Разгар белых ночей. Погода стояла прекрасная.
Однажды ночью я возвращался из самоволки. Перелез через забор и осторожно крался вдоль изгороди. И тут на спорт площадке я увидел Ленку из нашего отряда. Эта дура в шортах и футболке занималась спортом. Это ночью-то!
Деваха я вам скажу, была очень аппетитная. Бёдра широченные. Ноги полные. Сиськи, наверное, номер шестой. Из всех девчонок нашего отряда она была самая грудастая. Немного толстоватая, а так всё при ней. Наверное, хотела похудеть, вот и качалась по ночам втихаря ото всех.
Ленка, сидя на траве, широко разведя прямые ноги в стороны и положив руки на затылок, делала резкие наклоны вперёд, стараясь грудью достать до земли. Её огромные сиськи очаровательно ухали в такт движениям. Круглая попка заманчиво ёрзала по траве.
Я подкрался поближе и замер, залюбовавшись этим зрелищем. Раскрасневшаяся, сдувая падающие на лицо пряди волос, она была очень увлечена упражнениями, не замечая ничего вокруг. Не помню, сколько я наблюдал за ней. Очнулся, когда понял, что хочу её. Что возбудился до крайности, изнемогая от нахлынувшего желания.
У меня кружилась голова. Терпеть не было сил. Я осторожно сделал несколько шагов и, когда она в очередной раз наклонилась, навалился грудью ей на спину, обнял и накрыл ладонями её сиськи. Ух, ты! Я чуть не задохнулся от восторга. Под футболкой на ней не было бюстгальтера.
Она испуганно вскрикнула и попыталась вырваться. Но я ещё сильнее придавил её. Она телом почти касалась земли между широко разведёнными стороны ногами. Освободиться ей было невозможно. Я запустил руки под футболку и опять добрался до её сисек, нащупав пальцами соски.
— Пусти, дурак -как-то беспомощно запищала она. Я сильнее стал тискать ей сиськи, теребя пальцами соски. От упругой прелести её грудей, не помещавшихся в ладонях, от мгновенно набухших под моими пальцами сосков у меня пересохло в горле.
— Ленка! Я хочу тебя, —
поцеловав её в шею, жарко выдохнул ей на ушко.
— Нет! Не надо! Я ещё девочка, —
жалобно запричитала она.
— Девчонки говорили, что ты целка. Портить тебя не буду. Тогда… Леночка! Милая! Отсоси у меня, пожалуйста, —
сжав пальцами её соски, жадно целуя в шею, продолжал шептать ей на ушко.
— Ой! Мне больно, —
всем телом вздрогнула она. Я отпустил соски.
— Леночка! Ну, отсоси. Очень тебя прошу, —
продолжал я мять её восхитительные груди. Она шумно задышала и перестала сопротивляться. Долго не могла решиться. А я всё ласкал и ласкал её сиськи, опять добравшись до сосков. Наконец, она надрывно выдохнула:
— Ладно.
Я отпустил её. Она с облегчением выпрямила спину. Одёрнула футболку и поднялась на ноги, глядя в землю. Щёки её пылали. Она тяжело дышала.
Изнемогая от желания, я замер, предвкушая блаженство. Она, вдруг, резко повернулась и со всех ног бросилась на утёк, виляя из стороны в сторону своей широченной задницей.
— Вот, дура! —
зло крикнул я ей в след.
Я долго не мог успокоиться. Меня колотило от пережитого возбуждения. Прогуливаясь по спорт площадке, я, наконец, пришёл в себя.
Вдруг, послышался приближающийся топот множества ног, и из — за кустов выскочила толпа девчонок. Они все были в халатах и тапочках. Видно, эта дура подняла всех и всё рассказала. Впереди бежала наша вожатая Зоя Ивановна. Я даже не успел сообразить, что происходит, как на меня навалилось два десятка женских тел. Они в одно мгновение сдёрнули с меня рубашку и штаны и этими же рубашкой и штанами привязали меня за руки к турнику.
— Минетик захотел? —
подошла ко мне перед расступившимися девчонками Зоя Ивановна.
Вообще-то, Зойка была стерва отпетая. Её перетрахали не только все мужики из обслуживающего персонала лагеря, но даже некоторые ребята из нашего отряда.
Она рывком стянула с меня трусы, и, скомкав их, затолкала мне в рот вместо кляпа

Метки: , , ,