Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Ольга. Часть 2. День второй. Меня назначили быть призом. Первый призёр – Володя — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

У меня вокруг сосков очень большой ореол сочно коричневого цвета и мой обширный ореол не закрывается той частью непрозрачной ткани на блузке, что лишний раз подчёркивает, что вся остальная блузка прозрачная! Когда же села на стул, увидела, что мини — юбка даже не прикрывает вьющуюся растительность между ног…

Испытание, которому подвергал меня Гена, оказалось значительно сложнее, чем я предполагала, и наглядно продемонстрировало мне то, как я низко пала за последнее время.

Не успела я за — тихориться за своим письменным столом, как с утра пораньше вошёл начальник нашего финансового отдела и сообщил, что с сегодняшнего дня он переходит в кабинет директора на пару недель пока директор в отпуске, а в его кабинет перебирается начальник нашего аналитического бюро – Геннадий. И на эти две недели они назначают начальником нашего аналитического бюро единственную женщину – это меня. Я попыталась сделать самоотвод, но Геннадий и Юрий Петрович резко меня осекли, заявив, что вместе с ген. Директором на две недели в отпуск ушло половина заводоуправления и ровно половина из сотрудников нашего аналитического отдела, так, что мне надо будет обеспечить работу не 14 — ти нашим постоянным сотрудникам, а только семи оставшимся. К тому же требования к нашему бюро у дирекции завода на летние месяцы минимальные. Но пусть эти требования и минимальные, но нашему бюро предстоит именно за эти две недели сделать качественный рывок, потому как сразу после отпуска ген. Директор будет принимать стратегические решения по развитию нашего завода и мы ровно половинным составом должны переосмыслить эту стратегию.

Как ни когда у нас есть уникальная возможность свежим взглядом взглянуть нате поставленные задачи, что мы решаем за последние несколько лет. Пол коллектива в отпуске. Каждый из нас берёт дела одного из ушедшего в отпуск коллеги, и каждый день выходит на Ольгу Ивановну, А уж Ольга Ивановна выходит на Геннадий Павловича и на Юрий Петровича с детальным переосмыслением стратегии по той задаче, которой решали до отпуска наши коллеги. И разумеется и по своим поставленным задачам. Мне предложили в ближайшие полчаса – распределить дела ушедших между оставшимися. До 12 часов сегодняшнего дня знакомимся с делами и ровно в 12 часов каждый за 10мин. Сдаёт свои письменные наблюдения Ольге Ивановне. После чего на обеденное время с 12 часов меня с семью докладными ждут в кабинете Юрий Петровича, но так как Юрий Петрович уходит в заводоуправление, то в кабинете его все вопросы решает Геннадий Павлович.

После чего Юрий Петрович заявил. Каждый день после обеда будет ЛИДЕРУ наиболее удачных предложений торжественно и публично вручается приз. Какой – увидите – не будем забегать. РАБОТАЙТЕ. Шефы удалились. Мне даже стало обидно, что мой начальник так и ни слова не проронил про мой сверх — блядский вид. А я так волновалась, что меня заставят встать со своего тихошного места. Мне стало легко. Я взяла папки с самого ближайшего стола. И не потому, что там была самая легкая тема, нет мне просто не хотелось пересекать весь наш огромнейший зал, что бы дойти до столика, того сотрудника, тема которого меня действительно волновала. Остальные сотрудники также как-то бесконфликтно между собой разобрали папки и все углубились в исследования. Видимо их так же ни сколечко не впечатлила столь значимая постановка вопроса. И тому было простое объяснение: все карьеристы добились отпуска для себя летом и оставшийся состав сотрудников ни когда особливо «жопу и не надрывал ради карьерного роста». Передо мной были наиболее спокойные сотрудники нашего отдела.

Да и я понимала, что в этой речи, не было ни какой значимости. И так же не придала значения ежедневному призу. Но сегодня были сняты у меня кучу внутренней планок, и я легко обратила внимания, что я знакомлюсь с текстами и графиками уже не как профессиональный математик, а в каком-то туннельном, сверх проводимом состоянии мозга. Я совершенно забыла, в какой я одежде и совершенно забыла, что внезапно настало 12 часов

Метки: , , , ,