Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Отчет — На работе (на службе)

Автор: admin

Судорожно запахнув халат на груди, она беспомощно уставилась в мои глаза.
— Я не подозревал, что ты такая … красивая.
— Не надо Андрей об этом. Оставь ради бога. Давай я тебя накормлю, и будем работать.
— Извини. Не удержался от восхищения.
Она заснула за столом в два часа ночи.
Подняв ее на руки, я отнес в спальню. Сняв с нее халат и трусики, разделся сам и лег рядом. В ее щелочке было сухо и тепло. Медленно двигая бедрами, я долго сношал ее, медленно посасывая, ее удивительно нежную грудь. Она вздыхала, и даже нежно постанывала во сне, но крепко спала. Так и не проснулась. Она вряд ли сознавала, что я с ней делаю. Кончив, я натянул трусы, и крепко заснул.
Мое пробуждение было необыкновенно приятным. Я чувствовал себя как никогда бодро, отлично отдохнул. Сладко потянувшись в тепле нагретой за ночь постели, я неохотно встал и, одевшись, вышел из спальни.
Было заметно, что, дав всласть поспать мне, Надя хорошо поработала. Стопка отчета заметно потолстела. Ночью, когда мы кончили работать, она была значительно тоньше. Молодец Надюша. Она мне начинала нравиться все больше и больше.
Просмотрев несколько листов, я с удовлетворением улыбнулся. Если мы и дальше будем работать такими темпами, отчет будет готов уже к сегодняшнему вечеру.
Где же, Надюша?
Каким, оказывается, я был слепцом, если за три года работы не рассмотрел ежедневно работающую рядом со мной прекрасную женщину. Я вспомнил, как сношал ее, как инстинктивно, во время этого, двигались и прижимались ко мне ее бедра, Меня медленно затопила волна желания. Интересно, знает ли она, что, я ее ночью…?
— Доброе утро!
Узкая, обтянутая спина Наденьки вздрогнула, и зримо напряглась. Она медленно повернулась ко мне, и безудержно краснея, тихо ответила:
— «Доброе утро, Андрюша».
Ага. Уже не Андрей, а более ласковое и интимное – «Андрюша». Прогресс нашего сближения налицо. Еще немного, и она меня назовет более нежно:
— Андрюшенька -Как спалось?
— Хорошо. Только мое пробуждение… Зачем ты меня раздел? Мне ужасно стыдно перед тобой.
— Тебе нечего стыдиться. К тому же, ночью, в темноте, я ничего не видел. Но, я готов на чем угодно поклясться, что ты необыкновенно красива. Я же не слепой.
— Спасибо. Но, все равно, Андрюша, не надо было меня раздевать.
— Я подумал, что без одежды твое тело лучше отдохнет. Нам с тобой надо быть в отличной форме.
— Я тебе постелила на диване.
— Разве? Извини, я не заметил. Ничего страшного, что я проспал ночь рядом с тобой. Так много уютнее. Давно я уже не спал в общей постели с женщиной и даже забыл, как это уютно.
Услышав это, она низко склонила голову, но я все равно видел, как ее щеки заливает яблоневый румянец.
Как она стеснительна. Девочка, да и только. А ведь, насколько мне известно, ей уже тридцать два года. Надо же так сохранить способность смущаться по самому пустяковому поводу.
— Садись пить чай. Может, покушаешь?
— Нет. Налей мне стакан чая. Покрепче. Сахар не надо.
— Я знаю.
— Ах, да.
Я как-то забыл, что Надя часто заваривает мне крепкий чай на работе и вкусы мои за три года, конечно же, изучила досконально.
Я подошел к ней и обнял ее, обхватив руками ее тонкий стан. Она гибко изогнулась и отстраняясь от меня, густо покраснела, в треугольнике халата нежно светились белоснежные округлости ее соблазнительных грудей. Сунув руку, я взял в ладонь ее теплую грудь, и нежно сжимая твердеющий сосок, поцеловал Надю в теплые, дрожащие груди.
— Андрюша… Что ты делаешь? Не надо… Андрюша.
Не обращая внимания на ее слабые возражения, я продолжал ласкать грудь, спускаясь второй рукой по ее животу. Забравшись в трусики, я нежно сжал ее припухшие после вчерашнего секса губки.
— Ах, Андрюша. Что ты делаешь? Не надо.
Она протестовала так слабо, что я не обращал на это внимания

Метки: , , , ,