Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Первый опыт любви — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Сев на лавку, Мишка стал мыть голову. Отобрав мыло, Зина молча наклонила его над тазом и стала намыливать волосы не смущаясь, что ее бедра и все женские прелести открыты его взгляду.
Словно не замечая этого, Лина приготовила воду и распустив густые волосы, стала мыть их в сдобренной травами воде. Когда она намылила голову и стала смывать мыло, пользуясь этим он погладил Зину по половой щели. Раздвинув ноги, она быстро сжала ляжками его шаловливую руку. Сняв с лица мокрые волосы, Лина заметила это, но сделала вид, словно ничего не заметила. А Зина, не слишком скрывалась от нее. Когда подруга отвернулась, она подставила Мише свою половую щель и, поняв, что тетя Лина не сердится на его вольности, он начал ласкать женщину.
Помыв его, она растянулась на лавке.
— Теперь ты поухаживай за мной, мужчина. Намыль и помой, хорошенько меня.
Поначалу он стеснялся, тети Лины, но, понемногу осмелев, стал мыть Зинаиду, намыливая ее груди, бедра, ноги. Она раздвинула ноги, и он со страстной дрожью принялся намыливать ее промежность. Улегшись на соседнюю лавку, тетя Лина закрыла глаза и словно задремала.
Отодвинув его руку, Зина прошептала ему:
— «Иди, помой хозяйку»
Он подошел к тете Лине, и с робостью прикоснулся к ее плечу намыленной рукой.
— Давай, я тебе помогу помыться.
Она промолчала. Он тщательно намылил ее плечи, потом, секунду помедлив, колышущиеся шары упругих грудей. По щекам женщины разлился румянец удовольствия. Она расслабленно вздохнула и, раскинув руки, открыла перед ним низ живота. Он впервые увидел толстый мыс волос, чуть прикрывающих сомкнутые половые губы, с убегающей книзу длинной расщелиной.
От его нежных прикосновений мягкая грудь женщины туго поджалась, крупные соски возбужденно сморщились. Лина не смогла скрыть, что ей приятны его ласкающие касания. Ее выпуклый живот, трепетал под его скользящими ладонями, а когда он решился прикоснуться к его низу, у нее непроизвольно перехватило дыхание. Заметив это, он хотел отдернуть руку, но она задержала ее. Поняв, что и это ему дозволено, не скрывая вожделения, он принялся откровенно ласкать ее половые губы. Они наполнились кровью, налились, бедра женщины затрепетали, и когда он коснулся кончиком пальца клитора, она издала едва слышный стон блаженства. Решившись на смелость, он сел на ее ляжки и с подсознательно угадывая ее желание, стал чувственно оглаживать ее тело. Потянувшись к холмам ее обольстительных грудей, он уперся членом в расщелину между ее губами, ляжки женщины раздвинулись и, продолжая ласкать ее груди, содрогаясь, вошел в нее. Обхватив его руками, она подтащила его выше, и он до основания, окунулся в ее влагалище. Страстно желая ее, он передвинулся еще выше и почувствовал, как на члене судорожно сомкнулись стенки ее лона.
Лаская ее грудь и живот, он одновременно двигал членом. Лежа с разгоревшимися от удовольствия щеками, Лина блаженно закрыла глаза. Она не пожалела, что позволила ему воспользоваться ею, как женщиной. Его член вполне соответствовал ее половому органу, и она поняла, что с этого времени, они с подругой, уже не будут переживать чувственный голод.
Проснувшись утром, Миша вспомнил, как они легли спать и он, по очереди, ублажал женщин. Правда, его сил хватило всего лишь на два раза, но они и этим были очень довольны. Зато он, едва кончил второй раз, заснул прямо на тете Зине.
Тетя Лина стала откармливать его, словно готовила на убой. Он понимал, что она хочет, чтобы он скорей по — мужски окреп. Ложась с ним спать, она никогда не просила его приласкать себя, лишь по — прежнему не одевая трусы, молча подставляла ему горячий зад с выпяченными наружу половыми губами. Но его просить как раз было не нужно. Едва они ложились, он прижимался к ней и осторожно касался членом ее половых губ. Тетя Лина вздыхала и начинала беспокойно ворочать задом, добиваясь, чтобы его член попал в половую щель

Метки: , , ,